Последнее редактирование:
800 за прошлый месяц.та ну сколько там за тот свет платить? 50-100 гривен в месяц? я думаю шо даже для него это вполне подъёмная сумма
Вообще да, но отключили ещё 1 февраля 2022.та ну сколько там за тот свет платить? 50-100 гривен в месяц? я думаю шо даже для него это вполне подъёмная сумма
170 за двух человек за май800 за прошлый месяц.
Я дважды подрубал сам, так будет и на этот раз)Вообще да, но отключили ещё 1 февраля 2022.
Круто.170 за двух человек за май
шо ты там на 800 навключал?800 за прошлый месяц.
это у тебя бойлер вероятноКруто.
Ничего. Бойлер,холодильник с морозилкой...шо ты там на 800 навключал?
ну бойлер да, киловат 100-150 в месяц хаваетНичего. Бойлер,холодильник с морозилкой...
Ну не зря ж у меня тут плита! Видал фотку usjr кажись один раз))А без него ща помыться даже напряжно ппц (
Посмотреть вложение 139668
начинай моржевание с лета)А без него ща помыться даже напряжно ппц (
Ну уж нет, ненавижу в ванной холодную воду.начинай моржевание с лета)
приставы как придут, останешься без ванны, бойлера и без крыши над головойНу уж нет, ненавижу в ванной холодную воду.
Ну а что поделать. Выехать не смог в 22, но и финансировать либо содействовать войне не собираюсь и впредь.приставы как придут, останешься без ванны, бойлера и без крыши над головой
Та какая война бро,сейчас как прорвём фронт,как начнут руские бежать только под Магаданом остановятся, максимум до осениВойна не надо мне!

Как будете пиздить, мне парочку захватите 🤣Ничего,скоро переможем,дойдём до Москвы и напиздим там себе квартир, Патуууужна2-3 дня
![]()
Ничего,скоро переможем,дойдём до Москвы и напиздим там себе квартир, Патуууужна2-3 дня
![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: