Последнее редактирование:
Милота ❤️о видно что не зря гифку полезла выбирать
Оооо...я-я...ай эм нот спик инглыш, ай эм спик рашн) ферштейн?))))
а українською щоай эм нот спик инглыш, ай эм спик рашн) ферштейн?))))
Я как почувствовал земляной вкус - сразу подумал, что надо затушить косяк. Но докурил и меня на атомы расщепило, думал сейчас улетучусь навсегда. 😂Уух, вчера почти бледного поймал. М-даа
Ни кукареку 😁а українською що
ні бе ні ме?)
я подразумевала больше умение говоритьДійсно!😳 usjr чому не на мові? Чому не в окопі? Чому ще живий? І взагалі по загалям...є питання!?![]()
Какие предпочтения?😳нету в нашей стране никаких предпочтений! Парпия сказала "надо" народ ответил "есть.похуй поприколу")я подразумевала больше умение говорить
а не предпочтение
трохы шарю))))а українською що
ні бе ні ме?)
выключай телевизор) а то фляга совсем протечёт)))))Какие предпочтения?😳нету в нашей стране никаких предпочтений! Парпия сказала "надо" народ ответил "есть.похуй поприколу")
У меня нету теляквизара,я тебе 13684 раз повторяю!))выключай телевизор) а то фляга совсем протечёт)))))
с такой способностью есть шанс удачно сходить в загс)))))в целом люблю больше помолчать))
а я тебе 100500 раз говорю - если у тебя его нет, это не означает шо ты его не смотришь))))У меня нету теляквизара,я тебе 13684 раз повторяю!))
Это реалии...жизь-боль))выключай телевизор) а то фляга совсем протечёт)))))
так что-то ты слишком часто о нем заикаешьсяс такой способностью есть шанс удачно сходить в загс)))))
а я тебе 100500 раз говорю - если у тебя его нет, это не означает шо ты его не смотришь))))
он меня тревожит) в нём люди исчезают бесследно))))так что-то ты слишком часто о нем заикаешься
скажи честно он тебя как-то тревожит?)
может мадам там на него намекает ))
Он ей походу,а она его динамит🤣 вот и болит травма)) ...а может думает,ну её найду посвежей и с меншим пробегом😆так что-то ты слишком часто о нем заикаешься
а ваще у меня детская психотравма) в 9 лет сильно хотел жениться))))) и вот с того момента нереализована детская мечта)))))так что-то ты слишком часто о нем заикаешься
Не шорхай,не мешай кошкам спать🤣пойду погуляю)))) из кухни в комнату)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: