Последнее редактирование:
а ты говоришь карупция))))))Оторвалось нахуй все!
Нэ вирю![]()
Я осознал себя космической туманностью😁а шо вышел парк раз в астрал
и все больше уже не от мира сего?))
ты аккуратнее с этими осознаниями, а то так и до трансгендерного перехода недалеко))))Я осознал себя космической туманностью😁
Что ты понимаешь в трансгендерстве и в туманностях землянин!?😁ты аккуратнее с этими осознаниями, а то так и до трансгендерного перехода недалеко))))
ля я какую модную новую фразу знаю)))) трансгендерный переход - это когда Антон првращается в Туманность))))))
ты аккуратнее с этими осознаниями, а то так и до трансгендерного перехода недалеко))))
ля я какую модную новую фразу знаю)))) трансгендерный переход - это когда Антон првращается в Туманность))))))
Что ты понимаешь в трансгендерстве и в туманностях землянин!?😁
Что именно неудивительного? Я тебя не понял.Ладно, Бог с ним.
Оно неудивительно в общем.
я понимаю шо Тума́нность Андроме́ды летит прямо на нас со скоростью около 110–120 километров в секунду)Что ты понимаешь в трансгендерстве и в туманностях землянин!?😁
Шо вы бигбровчане спите?
Не,то не я,не предъявляй!))я понимаю шо Тума́нность Андроме́ды летит прямо на нас со скоростью около 110–120 километров в секунду)
и через несколько ярдов лет.....нам пызда)))))
драсте)доброе)
не падстрикай)ты аккуратнее с этими осознаниями, а то так и до трансгендерного перехода недалеко))))
ля тебя как тема это заделалаа то так и до трансгендерного перехода недалеко))))
та мой шок в шоке до сих пор)))))ля тебя как тема это заделала
эйфоририю надо посмотреть) трезвыми глазами))))тебе надо глянуть оранжевый хит сезонна
вчера же по 61 был) ща глянем))))usjr биток поднялся - продавай
трансгендерный переход это когда я решил превратится в человека,а простыми словами это БЛЯДСТВО!🤣😒😓ты аккуратнее с этими осознаниями, а то так и до трансгендерного перехода недалеко))))
62?)))) надо хотя б 73))))) шоб не в минуса))))usjr биток поднялся - продавай
вчера же по 61 был) ща глянем))))
учить вас и учить покупать надо было поь 200уе продавать по 100к)Выше 62
Походу произошла какая-то подстава!)трансгендерный переход это когда я решил превратится в человека,а простыми словами это БЛЯДСТВО!🤣😒😓
О,это по взрослому 🥹
По трипийсят с рук. Такой бодренький.О,это по взрослому 🥹
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: