Последнее редактирование:
ну хоть чему-то вас научили в марике) ох уж у вас там и образование кроме мурки с феней не чему не научили))))знаю) в школе проходили))))) в 11 классе))))
В большинстве своём)Надеюсь, все живы и зьоровы
По тебе все звезды мышелин плачут)А если в окрошку ещё добавить грам фена это будет ебать-бежать-хлебать🤣
Думаю если именно звёзды мышелин 👀 то и по мне бы плакали запросто)По тебе все звезды мышелин плачут)
Я открою свой ресторан после войны, наркокулинария!)))По тебе все звезды мышелин плачут)
О, напомнил о существовании ресторанов с моллекулярной кухней. Интересная тема 🤔Я открою свой ресторан после войны, наркокулинария!)))
Вместо приправ - кифСалат с листьями канабиса и мягким привкусом опиума!)) сливочно-яблучный соус вместо яблук мокрый мет!)))
Та ппц что, уже третьи сутки как ищу на почту!а я солянки хочу) но на рынок - не вариант(
Салат с листьями канабиса и мягким привкусом опиума!)) сливочно-яблучный соус вместо яблук мокрый мет!)))
переводом наркотиков занимаетесь))))Вместо приправ - киф
Соль с перцем не всем зайдет)Вместо приправ - киф
а шо в субботу?Та ппц что, уже третьи сутки как ищу на почту!
Увы, но до субботы там без вариантов.
Ой, поспешу успокоить 🫠 конкретно сейчас занимаюсь этим разве что на словах, бо на деле походу всё по предназначению сделала 😁переводом наркотиков занимаетесь))))
В пятницу деньгу дадут после работы.а шо в субботу?
Шаришь!) Будешь старшим поваром!🤣Вместо приправ - киф
Та не, только проджект мейкером устроилась бы в такой рестик! Остальную тягу не осилю 🤣 ахуенный повар это всегда про навык, а из такой кулинарии - максимум кратом заваривала колысьШаришь!) Будешь старшим поваром!🤣
Я уже забыл как они выглядят!(((В пятницу деньгу дадут после работы.
НемаЯ уже забыл как они выглядят!(((
Недавно вспоминал есть ли купюра 2000 грн. Так и не вспомнил! А в гугла спрашивать постыдился!😆
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: