Последнее редактирование:
Поддерживаю, я не желал, ни в коем случае .такой хуйни не желаю никому а Check-up ни кому не мешает
Нет, записал.А шерлока молодого смотрел?)
Я ток включил) мин 20 смотрю)Как раз возле компа, щас качну
Vampir вот так наркоманы крепятся)пойду в магазин схожу) узнаю почём шишки)))
Там возле танка стоят, кстати.пойду в магазин схожу) узнаю почём шишки)))
Аккуратней) ты ж помнишь тел скорой?))) Не 03, п 103 уже)))
Я в шишечный магаз) сходил на форуме))) оператор сказал в наличии только соль))))Там возле танка стоят, кстати.
Та я видос посмотрел как тип пробует, неужели настолько противная хрень. Цена то не маленькая.Аккуратней) ты ж помнишь тел скорой?))) Не 03, п 103 уже)))
За 600 гривен свинины лучше купить и дома приготовить))))Та я видос посмотрел как тип пробует, неужели настолько противная хрень. Цена то не маленькая.
JackJeebs а если косаря 3-4 добавить) живая свинка Пепа на часок приедет)))))За 600 гривен свинины лучше купить и дома приготовить))))
Не плохой)Я ток включил) мин 20 смотрю)
Не знаю, не слушал могилевскую, коли вона там щось співала - я працював.
Похрюкать на диванеJackJeebs а если косаря 3-4 добавить) живая свинка Пепа на часок приедет)))))
Ну......тут уже на любителя)))) я бы за хрюканье не заплатил))))Похрюкать на диване
Это в каком такое?Я в шишечный магаз) сходил на форуме))) оператор сказал в наличии только соль))))
Бигги)Это в каком такое?
Фух) ато мне тут срок оплаты) переживаю))Бигги)
У бени тож бывает шо нет шишла) я в феврале в рулю 3г выиграл, а в марте ток отправили)Фух) ато мне тут срок оплаты) переживаю))
Так и я о том же)У бени тож бывает шо нет шишла) я в феврале в рулю 3г выиграл, а в марте ток отправили)
Всё забываю узнать) шо там твоя реабилитация? Ходишь? Помогает?Так и я о том же)
Есть у них всё! За баннер например нет отправкой ни мефа ни шш, а купить есть.У бени тож бывает шо нет шишла) я в феврале в рулю 3г выиграл, а в марте ток отправили)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: