Последнее редактирование:
ну у меня не так пока еще) но уже неделю занимаюсь плотно, результат пока такой себе, хуярю по 30 приседаний и сразу же пока дыхалка забита 30 отжиманий, и не жру вроде нихуя прям, но ток шо сижу почти целый день, из за этого видатього) я пока 85 вешу) а мазоль шо на шестом месяце беремености))))))
он прям ваще хорошЗашёл посмотрел, внатуре хорош)
такая же историяно ток шо сижу почти целый день, из за этого видать
погулять хочется ппц, но я на выходных ток полноценно катаю, когда людей на улице побольше...такая же история
Та вам еще до моей соточки далеко)ого) я пока 85 вешу) а мазоль шо на шестом месяце беремености))))))
ого) я пока 85 вешу) а мазоль шо на шестом месяце беремености))))))

шо, вы, дрыщ шестидесяти килограмовый ) понимаете в большой мазоли))))
Открою вам тайну,инсайд с первых уст,так сказать: в субботу и воскресенье 85% тцк выходные,15% это штрафники и кто не выполнил норматив, но ментов никто не отменял,хотя и их на выходных в разы меньше!погулять хочется ппц, но я на выходных ток полноценно катаю, когда людей на улице побольше...
66 😡шо, вы, дрыщ шестидесяти килограмовый ) понимаете в большой мазоли))))
а в магаз если с 7.30 до 8?) их в это время меньше?)Открою вам тайну,инсайд с первых уст,так сказать: в субботу и воскресенье 85% тцк выходные,15% это штрафники и кто не выполнил норматив, но ментов никто не отменял,хотя и их на выходных в разы меньше!
Когда меня было 76 кг. Такая же ебала росла, но я говорил что они все долбоёбы и то для пива!)))шо, вы, дрыщ шестидесяти килограмовый ) понимаете в большой мазоли))))
Они с 6 утра уже бдят!)а в магаз если с 7.30 до 8?) их в это время меньше?)
и не спится же им) редискам)Они с 6 утра уже бдят!)
И пока не выполнят норматив) ...но некоторые делают и Х2,анальный поцелуй начальству никто не отменял,армия хули😒Они с 6 утра уже бдят!)
А ещё есть такой прикол как "общий недобор по региону", обычно это последние числа месяца, это когда они особенно начинают лютовать,и могут людоловить и на выходных и по ночам даже, и бомжей начинают свозить для галочки!И пока не выполнят норматив) ...но некоторые делают и Х2,анальный поцелуй начальству никто не отменял,армия хули😒
ты вернулся на службу?)Отакие они МЫ!🤣😒🤔
Сплюнь... тьху-тьху-тьху...стучи,стучи по дереву!!!😰😱🤯ты вернулся на службу?)
Моя совесть осталась "цнотлива" благодаря конечно высшим силам,бо таких примеров как я не так уж и много,а точнее немного совсем!Сплюнь... тьху-тьху-тьху...стучи,стучи по дереву!!!😰😱🤯
Я имею в виду что это никто иной как твой и его сосед,брат,кум,и зять, а кто же это,это мы(в широком понимании слова) такие суки!... Понятно что с подачи мусорской и с помощью манипуляций,провокаций и просто запугивания но всё же!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: