Последнее редактирование:
лещ отцовский по тебе плачет)))) или лобась))))На 2 запешы пабрацки
Ладн((лещ отцовский по тебе плачет)))) или лобась))))
лещ отцовский по тебе плачет)))) или лобась))))
с батей рыбакомЛадн((
Я страдаю от домашнего насилия(с батей рыбаком
в семье не без улова
скажите ?)
ах ты ж сексот))))))Я страдаю от домашнего насилия(
или от домашнего безсилия?))))))Я страдаю от домашнего насилия(
а сверху из клубники это копия стоунхенджа?)))))Всем привет и хорошего дня. Мы наконец-то закончили учебный год![]()
Малой сделал
Я не знаю он художник он так видел ахаха сверху из клубники это копия стоунхенджа?)))))
я 25 мая на окончание 11 класса выпил 2 стакана водки минут за 5 -10 и умер)))))Мы наконец-то закончили учебный год
Мы токо 3й класс закончили ты шо какая водка😃😃😃я 25 мая на окончание 11 класса выпил 2 стакана водки минут за 5 -10 и умер)))))
и мой труп был доставлен домой кентами)))))
маме с папой не сильно понравилось это мероприятие)))))
JackJeebs так шо сига и стакан винчика на стриме....это лайт версия)))))я 25 мая на окончание 11 класса выпил 2 стакана водки минут за 5 -10 и умер)))))
и мой труп был доставлен домой кентами)))))
маме с папой не сильно понравилось это мероприятие)))))
не пропадай с бб)))) осталось 8 лет до 11 класса))))) расскажешь))))Мы токо 3й класс закончили ты шо какая водка😃😃😃
Ахах пока не собиралась терятся)не пропадай с бб)))) осталось 8 лет до 11 класса))))) расскажешь))))
9 лет и сейчас до 12го классане пропадай с бб)))) осталось 8 лет до 11 класса))))) расскажешь))))
ого) ну норм) в школе лучше) чем на работе))))))9 лет и сейчас до 12го класса
а в музыкальные школы ещё ходят дети?)))))9 лет и сейчас до 12го класса
Да у меня есть рядом с домом музыкалка. Но у меня малой на тхеквондо ходита в музыкальные школы ещё ходят дети?)))))
как же я ненавижу сольфеджио, хор и виолончель)))))))
повезло ему) с родителями)))Да у меня есть рядом с домом музыкалка. Но у меня малой на тхеквондо ходит
Ахаха я кмс по боевому самбо. Муж тоже спортсмен, какая музыка какое сальфеджио 😂😂😂повезло ему) с родителями)))
а у меня в подъезде на 5 этаже жила препод по виолончели)))) у меня не было вариантов))))))))))))))Ахаха я кмс по боевому самбо. Муж тоже спортсмен, какая музыка какое сальфеджио 😂😂😂
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: