Последнее редактирование:
тю ! Лен удача его второе имя!!!!Опять выиграл?) поздравляю!
Ты очень фартовый, чаще всего твой ник вижу тут в победителях)
Да, заметил такую тенденцию)Опять выиграл?) поздравляю!
Ты очень фартовый, чаще всего твой ник вижу тут в победителях)
Сам прежде всё ждал конкурсов на Соль... Бро, ты со всем не переносишь состояние от анаши? Я лично исключительно с Солями дурь в свой колпак допускаю. Химия она конечно помогает, и оно действительно приятно.белой завистью)) братка!! плотненького тебе!!!! а я все в поиске кем поживиться или чем ))) Посмотреть вложение 139077
Тот кто ищет и верит — получает свое. Не бывает иначе. И я знаю одно: обязательно настанет время когда будем видеть как метадoн и герoин разыгрывает тут щедрый магазин!так тихо! только воздух дрожит от напряжения. и ветер в вершинах сосен доводит этот момент до совершенства! а я как бурят - унитаз спиздил! бабушку изнасиловал( чайной ложечкой) а теперь мечтаю насрать в кастрюлю!!! а она даже крышечкой не звякнет! День в пизду!
Не майтесь дурью а то будете как я особенными)тоже любим таким маяться
Ну как же малость не помаяться в маю)Не майтесь дурью а то будете как я особенными)
вообще братик даже затяжки не переношу !тому есть причины- во первых недохват)))) кто бы ,что там, не говорил!!! обкурить и обьебать Матерого)))) как у ребенка конфетку забрать!))))))Да, заметил такую тенденцию)
Сам понял и убеждаюсь что не зря решил опять начать шабить!
Сам прежде всё ждал конкурсов на Соль... Бро, ты со всем не переносишь состояние от анаши? Я лично исключительно с Солями дурь в свой колпак допускаю. Химия она конечно помогает, и оно действительно приятно.
шнейне))Драааапсте)
Тебя прекрасно можно понять.вообще братик даже затяжки не переношу !тому есть причины- во первых недохват)))) кто бы ,что там, не говорил!!! обкурить и обьебать Матерого)))) как у ребенка конфетку забрать!))))))
а как релаксация после тяжелого трудового дня- это надо чтобы или человек легкий или совесть чиста!- не тем не другим похвастаться не могу((
как то раньше под геру было заебись -прет не план а гера! а вот сейчас открыл что на скоростях шш плавнеько пруху ровняют и на выходе здорово успокаивают!
ты витю сварил ????Не майтесь дурью а то будете как я особенными)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: