Последнее редактирование:
Кола вещь универсальная)Колой и спрайтом гайки откручивали помню в цеху, гайки на 33,36😆
Та хз какая там прослойка, я их ставил в 2012 тогда про взрывы никто не думал.Чёт казалось в норм стеклопакетах усиленная сама прослойка.
вэдэшку придумали давно)Кола вещь универсальная)
По легенде действующую ныне формулу подобрали с сороковой попытки. Ну Кола была со врёмен кокca если тоже по легенде.вэдэшку придумали давно)
Может быть со скотчем)Но искандер выдержали, значит заебись прослойка 😆
Евро 2012 ток и было слышно)Та хз какая там прослойка, я их ставил в 2012 тогда про взрывы никто не думал.
Несчастный случай на производстве?Есть ещё видос жесткий хорор блять, но сюда не закинуть.
Да не, зима, в цеху мороз - 10° станки, болгарки хуярят, все одеты как немцы зимой в 43. Атмосфера такая.Несчастный случай на производстве?
Говорят хорошо что хорошо заканчивается.Один раз ланжерон слетел с крана но то обошлось.
Я так по 12 часов к ряду через сутки запосто ебошил, так пахал что недовольных не нашлось там!))
Я помню эту фотку, ты показывал, ещё у шарка во флудилке.
это я экспедитором работал)Я тоже в охране работал в клубе, два ✌️ года. Весело было конечно.
Норм, чё)это я экспедитором работал)
И экпедитором был, колбасные изделия возили. Ой бля кем я только не был. Так же и в спорте 😁это я экспедитором работал)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: