Последнее редактирование:
Классика))))
Та че так строго) у нас призы могут и пару месяцев ждать своего часа, если района удобного для победителя нетпривет, приз передай до завтра и больше так не делай
а как мне шишек от гсу попробовать?) судьба ничего не говорит?))))))Та че так строго) у нас призы могут и пару месяцев ждать своего часа, если района удобного для победителя нет
судьба уже давно намекает, что Bratulets96 нужно наши шишки отведать)) сколько раз выигрывал тут
карты говорят - seqwad может отправить если шо))))))Ну что говорят карты таро.......)))))))
Может) то некому передать то прям просят?)))))))карты говорят - seqwad может отправить если шо))))))
ну если сообразить на двоих?) рабочий варик?)))Может) то некому передать то прям просят?)))))))
Вот мне бы стоило поинтересоваться что конкретно ты имеешь ввиду)))) так как по незнанке можно попасть в просак))))))))ну если сообразить на двоих?) рабочий варик?)))
seqwad а то сына себя плохо вёл) теперь батя его гулять не выпускает)))))ну если сообразить на двоих?) рабочий варик?)))
ну я как соберусь сделать предложение) от которого ты не сможешь отказаться) обращусь))))Вот мне бы стоило поинтересоваться что конкретно ты имеешь ввиду)))) так как по незнанке можно попасть в просак))))))))
Не бро) после череды ненаходов, череды предательств коней, да и сложно мне наклоняться, на корточки присесть, так что я по кладам уже стар мотаться)) клад дело молодых, лекарство против морщин)))))seqwad а то сына себя плохо вёл) теперь батя его гулять не выпускает)))))
а ты человек свободный) вольный)))) можешь себе позволить за кладом сходить)))))
Если где-то в краях наших будешь — 100% подгоним 🔥а как мне шишек от гсу попробовать?) судьба ничего не говорит?))))))
вау) плыли плыли и приплылиПередаю приз mental_vacation
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: