Последнее редактирование:
к 35-40 научишься) и жить станет чуток легче)мне плохо от того что я совсем не контролирую этот процесс
Превязуешся за минуты,развязуешь узлы годами! ...Я Ябал!)...оно того не стоит?Жизь отучила от этого дерьма!)
У нас эта поговорка звучит немного по другому!🤔Всё что прокуренно,пропито и прохуячено...по-любому на дело потрачено!😊
Взаимно 👌Всем добра и хорошего дня!😊
в принципе возможнодумаешь можно забыть такой пароль?
- sblnaone ?)))))
Ну-ну...ну-ну! Это далеко не так!После года трезвости начинаешь понимать что ты проссал год который был трезвый
мусора если шо хер догадаются)))))в принципе возможно
но это типо как с датой рождения ребенка
посложнее будет ))))
ух нихуя себе срокик 35-40 научишься) и жить станет чуток легче)
(ХЗВ) под названием Весь мирПревязуешся за минуты,развязуешь узлы годами! ...Я Ябал!)...оно того не стоит?
жить)а сейчас то мне что делать
это кстати полезно, говорят)я устала грустить
Ну я не много интерпретировал..)😊У нас эта поговорка звучит немного по другому!🤔
Это пик моей синей жизни! Вообще не помню,не единого события!((С 21 по 27 вообще не помню своей жизни! 6 лет как будто небыло!🫢😒
А по сути это лучшие годы,сеолько можно было всего успеть за 6 лет!🫢🙁С 21 по 27 вообще не помню своей жизни! 6 лет как будто небыло!🫢😒
если не сидел в тюрьме (не дай конечно Бог!)...и просто не помнишь какие-то годы, значит они были пиздатые и очень быстро пролетели...к сожалению так и жизнь проходит!)С 21 по 27 вообще не помню своей жизни! 6 лет как будто небыло!🫢😒
Что-то типа был пиратом жадным били вот и били не любили да?)))seqwad страшную историю поучительную хочешь расскажу?
👑 ♣️ ♠️Не болит но вырвать надо что бы коронку поставить рядом. Месяц уже готова коронка а я коронации нет)
тем и занимаюсьжить)
это кстати полезно, говорят)
можно за год сделать больше чем не которые за 10... количество лет не имеет значения... дело в действии.)А по сути это лучшие годы,сеолько можно было всего успеть за 6 лет!🫢🙁
Угу,они были настолько синие сто я их даже не помню! Если они были настолько пиздатые где результат?!🤔если не сидел в тюрьме (не дай конечно Бог!)...и просто не помнишь какие-то годы, значит они были пиздатые и очень быстро пролетели...к сожалению так и жизнь проходит!)
и каждый в конце скажет..."эх как я мало сделал,и что нужно было что-то сделать по другому..."
это клише...так что одторгайте эти мысли...😊
И всё будет заебись!)
Где ты видешь что кто-то ноет? Это пересказ личного опыта,а не нытьё!можно за год сделать больше чем не которые за 10... количество лет не имеет значения... дело в действии.)
Хватит ныть народ!😊
мы живы,курим ШШ,весна и всё пиздато!
Печень, лёгкие по любому помнят...у них спроси,и всё станет на свои места.)Угу,они были настолько синие сто я их даже не помню! Если они были настолько пиздатые где результат?!🤔
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: