Последнее редактирование:
Обстоятельства были сильнее а я слабее ни че я ещё возьму реванш)Истина))))
JackJeebs на тарифе день/ночь процентов 25-30 экономия)22.50) время включать стиралку)))
Спокойной ночи,хорошо тебе отдохнуть!... Хоть ты и знаешь что завтра проснешься и будет состояния как будто и не ложился!🫠Ладно я спасть ) Спокойной ночи. Работать конечно хорошо но не работать лучше, но я буду работать наверное я мазохист ну или дурачок скорее дурачок опять попался на крючок )
Истина))))
☝️духовная скрепа😇Работать конечно хорошо но не работать лучше
Моргнул)Спокойной ночи,хорошо тебе отдохнуть!... Хоть ты и знаешь что завтра проснешься и будет состояния как будто и не ложился!🫠
Главное на хуй не стереться в ноль)Я работаю но отдых планирую
![]()
Вот йод нашёл по малэньку к варке готовлюсь - вдруг на эф одобрят) тоже буду по ночам стираться)
Да, я знаю, стараюсь так и делать. В принципе кроме постельного и нижнего стирать то нечего. А, ну шторы надо ещё но хай лежат. 😂JackJeebs на тарифе день/ночь процентов 25-30 экономия)
Ой, винтик, как давно это было.Главное на хуй не стереться в ноль)
С йодом то классика: намного выгодней, сложнее и безопасней итог.Я работаю но отдых планирую
![]()
Вот йод нашёл по малэньку к варке готовлюсь - вдруг на эф одобрят) тоже буду по ночам стираться)
Я постирал недавно,а потом...закончилось! Так они и лежали неделю,ели повесил!😏Да, я знаю, стараюсь так и делать. В принципе кроме постельного и нижнего стирать то нечего. А, ну шторы надо ещё но хай лежат. 😂
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: