Последнее редактирование:
Писал раньше перфоратор) привет.И дрель от него)))
Ну так а чё ты сразу начинаешь ;)Бро, мне безразлично ♥️
Рулетки ебашить)тема есть - куплю 300г шиш.....
а я думаю
- ну как минимум прикуриться можно через 10 грамм))))
и шо потом делать?))))
Я уже неделю не перестаю бредить буряковым салатиком)Ещё не знаю но салатик это точно.
Кишечник освободи)Пью чаек освобождаю желудок ...
Ну шо ты ото разошёлся)Ну так а чё ты сразу начинаешь ;)
Пофоткай и скидка сюда будем разбираться ух ах ох или ого) привет)На пляже одни девки, Ух 😘
Нужен охуенный ЗУМПофоткай и скидка сюда будем разбираться ух ах ох или ого) привет)
ага) а то напьются пивасика, потом пробу дунут....и пишут))))Угусь) Дай Боже шоб в дальнейшем пробы на таком же честном чистяке брал и писал по ним репортажи 🤞🏻
Пить херши?one сына) пришло время)))
Пью колу и воду ...у меня ускоренный метаболизм к обеду буд чист ....уже 3-ий раз "большие дела" дела делаюКишечник освободи)
дрель))) память тебя подводит) и сверло не под перф, а под дрель)Писал раньше перфоратор) привет.
Любой с майонезомЯ уже неделю не перестаю бредить буряковым салатиком)
То с черносливом, то с маринованым огурчиком накилишую себе😀 И ДОВОЛЬНАЯЯЯ, аж щёки лопаются!
Тебе какой салатик хотелось бы?
У тебя на нем скорость обратов регулируется?И дрель от него)))
Нэнада - нэнада)дрель))) память тебя подводит) и сверло не под перф, а под дрель)
Мы скорость регулируем а не скорость насУ тебя на нем скорость обратов регулируется?
мммм.....сложно сказать) вроде да) но это не точно)У тебя на нем скорость обратов регулируется?
Ой і не кажи ото...😀ага) а то напьются пивасика, потом пробу дунут....и пишут))))

Братка, нормально делай - нормально будет.Любой с майонезом![]()
И я не стал)"нема дурних"))Я б не сопротивлялся)
Я сразу перешёл в контратаку,и по взрослому,по дёснам как дал!😍 И вдруг....проснулся😳😓😖и как она только посмела
или ты был даже не против ?)
Угу-угу... да-да-да!... Именно!Мы скорость регулируем а не скорость нас

Прозвучало как вызовУгу-угу... да-да-да!... Именно!![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: