Последнее редактирование:
Шишки курит))usjr
А где ты пропал?)
Реально?)Шишки курит))
небо чёрное... буряПоехали в поля...после 3лпива в одного...обратно уже дождь подловил '...
Промокли жестко.
Еле выехали.
![]()
Screenshot 2026 04 26 17 50 51 523 org telegram messenger hosted at ImgBB
Image Screenshot 2026 04 26 17 50 51 523 org telegram messenger hosted on ImgBBibb.co
У тебя там есть хоть где укрыться, согреться в том лесу?Поехали в поля...после 3лпива в одного...обратно уже дождь подловил '...
Промокли жестко.
Еле выехали.
![]()
Screenshot 2026 04 26 17 50 51 523 org telegram messenger hosted at ImgBB
Image Screenshot 2026 04 26 17 50 51 523 org telegram messenger hosted on ImgBBibb.co
Видимо спайс попался в этот раз.А, понятно тогда
Он опять сторчался
Бро мы уже дома....тип отрубился...он5 л пива выпил...У тебя там есть хоть где укрыться, согреться в том лесу?
На мне сухого места не было....ща бы кофекса" бюпару тюбиковнебо чёрное... буря
ебать ты вспомнил....) кофекс сироп... мятного пару баллонов хах..времена кадтерпина...😂На мне сухого места не было....ща бы кофекса" бюпару тюбиков![]()
Я не в теме....я его один раз пробовал 15 лет назад помню топ вещь..ебать ты вспомнил....) кофекс сироп... мятного пару баллонов хах..времена кадтерпина...😂
я уже лет 10 не слышал о нем ничего...он что, ещё в продаже?
ааа...да у нас половина города,в своё время,на нем сидела... везде эти тюбики валялись... конечно греет, ещё и как)),он с же кадеином.)Я не в теме....я его один раз пробовал 15 лет назад помню топ вещь..
Греет хорошо когда промерз что бы не заболеть.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: