Последнее редактирование:
У меня такой же коврик))
спасибо - та у меня уже носоглотка болит от его нюханья .Вен уколоть практически нема - последние для мака берегуЛучше не стоит, воняет ужасно, на вкус не пробовал.
я помню) я свой постирал недавно) хороший ковёр)У меня такой же коврик))
Если у вас воняет подмышкой, постирайте коврик))с проводом) 300 грн) а ковёр 450)
ту всё просто) если не усложнять) собираешься и едешь))))Бля как заставить себя собраться и поехать хрен знает куда на другой конец города (((((
ты в зсу попал? или не?Так радостно всех встретить!!!
Словно встреча выпускников.
Я вчера так подумал и перенёс на сегодня) думаю если сегодня перенесу не поймут)))Даже не представляю. Может не надо?
скоростей каких нибудь бахниБля как заставить себя собраться и поехать хрен знает куда на другой конец города (((((
думаю на реабилитации это не поймут)))скоростей каких нибудь бахни
Если есть возможность отказаться, не обязательства, но досуг, к примеру, то лучше курнуть и дома остаться.Я вчера так подумал и перенёс на сегодня) думаю если сегодня перенесу не поймут)))
Я тоже сижу и думаю представляю как реабилитологи охуеют)))))))думаю на реабилитации это не поймут)))
как я представляю - реабилитация это всегда через силу, через лень, через нехочу)Я тоже сижу и думаю представляю как реабилитологи охуеют)))))))
Посмотри какие то мотивирующие видосы))Бля как заставить себя собраться и поехать хрен знает куда на другой конец города (((((
Так же думаю, но сегодня первый день, ещё не знаю всех процедур ничего, даже немного стрёмно, ну и лень конечно)))как я представляю - реабилитация это всегда через силу, через лень, через нехочу)
есть варианты ВИП за бабки немалые .Кумара снимут ,прокапают и работать не припахивают)как я представляю - реабилитация это всегда через силу, через лень, через нехочу)
Та не та реабилитация, Слава Богу))есть варианты ВИП за бабки немалые .Кумара снимут ,прокапают и работать не припахивают)
та мы о другой реабилитации)есть варианты ВИП за бабки немалые .Кумара снимут ,прокапают и работать не припахивают)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: