Последнее редактирование:
Сбор блатных, команда нищих.![]()
Ну Братка не подумай же...я не в коем случае с этой хуйнёй не связан...я про хлопья написал...😊а не про 🐊💉
лично вот я все абсолютно делаю на телефоне(от трипов до генерации)...мне так проще...а на ноуте просто потом смотрю как смотрится и выравниваю...Frankou так это ты скопировал в шаблон завсегдатаев местных, такие и без напоминаний ежедневно форум посещают - общаются, конкурсов по возможности не пропускают)
100% у меня два без дела стоят.лично вот я все абсолютно делаю на телефоне(от трипов до генерации)...мне так проще...а на ноуте просто потом смотрю как смотрится и выравниваю...
так что не греши на телефон, дело не в нём.😉 "Хорошему"🕺танцору,ну ты я думаю знаешь...)
может тогда стоит изменить их расположение100% у меня два без дела стоят.
или выпустить на волю...пусть себе размножаются,делают Дзинь Дзинь...😁может тогда стоит изменить их расположение
положить например )
ага именноили выпустить на волю...пусть размножаются,делают Дзинь Дзинь...😁
Ну конечно,круговорот ноутбуков в природе - репродукция и воспроизводство новых маленьких кампиков💻👶...😂😉ага именно
так они и появляются ))
Я подумаю над этим. Слишком сложно для меня это.может тогда стоит изменить их расположение
положить например )
Понимаю,ты к ним привык...но если любишь отпусти...😂😁Я подумаю над этим. Слишком сложно для меня это.
Хай стоят, они кушать не просятПонимаю,ты к ним привык...но если любишь отпусти...😂😁
как это?😁...они очень любят кушать электричество и сладкий WiFi на десерт...))😉Хай стоят, они кушать не просят
Я так то тоже так делаю....а вот меню в подписе чтобы ссылку в гифки кинуть нет...у мобилен не все меню что на ПК есть ...так толично вот я все абсолютно делаю на телефоне(от трипов до генерации)...мне так проще...а на ноуте просто потом смотрю как смотрится и выравниваю...
так что не греши на телефон, дело не в нём.😉 "Хорошему"🕺танцору,ну ты я думаю знаешь...)
телефон просто переворачиваешь горизонтально(включается автоповорот)и всё выходит так же как и ПК версия,видны и подпись и размещение центра...)😉Я так то тоже так делаю....а вот меню в подписе чтобы ссылку в гифки кинуть нет...у мобилен не все меню что на ПК есть ...так то
Хуй им а не вайфайкак это?😁...они очень любят кушать электричество и сладкий WiFi на десерт...))😉
мортал комбат....)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: