Последнее редактирование:
Ну да, вариантов всего два.Ну.....я бы даже в мирное время пошёл проходить бы техосмотр только в частную клинику.
Сейчас в частную если доедешь, то норм
А я иногда думаю может надо было всё таки пойти испытать судьбу)Та и ну его нах ТО, так запросто на влк можно встрять по ТО (( А там каждый годен, будь покоен, хоть на ноль хоть в ато - один хрен угробят(( Ну и в такие моменты понимаешь - лучше пока обойтись без ТОго, авось ещё ништяк поживём, бро![]()
Та я когда синячил с будуна тоже в голову всякие мысли нехорошие приходили, по вечерам особенно.А я иногда думаю может надо было всё таки пойти испытать судьбу)
Та просто уже кукуха едет от такой жизни на шифрахТа я когда синячил с будуна тоже в голову всякие мысли нехорошие приходили, по вечерам особенно.
Начни с загса и трёх детей) испытаешь судьбу так сказать)))А я иногда думаю может надо было всё таки пойти испытать судьбу)
Ты думаешь в окопах не на шифрах?)Та просто уже кукуха едет от такой жизни на шифрах
Лучше уже в окоп)Начни с загса и трёх детей) испытаешь судьбу так сказать)))
Ну там тоже на своих шифрах)Ты думаешь в окопах не на шифрах?)
И к шифрам измена добавляется...Ну там тоже на своих шифрах)
Классные)
Смотрел про автономные унитазы и попало это видео в рекомендации) ох уж эти алгоритмы ютуба)))) как котики с собакой взаимосвязаны с.....унитазом?)))Классные)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: