Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
утречкодоброе)
решил пару часов поработать......а тут ребёнок соседский орёт на весь дом шо в садик не хочет)))) прям сильно не хочет))))утречко
one скажи, глупый ребёнок) как можно не хотеть в садик?)))))решил пару часов поработать......а тут ребёнок соседский орёт на весь дом шо в садик не хочет)))) прям сильно не хочет))))
решил пару часов поработать......а тут ребёнок соседский орёт на весь дом шо в садик не хочет)))) прям сильно не хочет))))
бедный ребёнок ещё не подозревает шо потом школа, потом на работу, а потом её ребёнок будет орать шо не хочет в садик)))) пиздец какой то)))))one скажи, глупый ребёнок) как можно не хотеть в садик?)))))
не хочет в садикрешил пару часов поработать......а тут ребёнок соседский орёт на весь дом шо в садик не хочет)))) прям сильно не хочет))))
орёт родителям - я хочу в детдом))))) счастье малолетнее)))))))))))))))не хочет в садик
пусть пиздует на работу тогда
может одумается))
пусть скажут ему что мечты сбываютсяорёт родителям - я хочу в детдом))))) счастье малолетнее)))))))))))))))
кофе варим) хватит мне на сегодня работать)))а вы тут шо?
ого и какие задачи в меню ?)кофе варим) хватит мне на сегодня работать)))
Я кстати такой же был, помню до сих пор как не хотелось в первый день, то сидел дома, было всё норм, а тут надо хер пойми куда утром хуярить)решил пару часов поработать......а тут ребёнок соседский орёт на весь дом шо в садик не хочет)))) прям сильно не хочет))))
для кофе?) нужен кофе)))) и вода) и сахер) и кофеварка)))ого и какие задачи в меню ?)
рецептурно описывать не надо
так лишь ингредиенты)))
а в школу к 8 утра? это какой мудак придумал к 8? почему не к 11?) у меня например бадун если?)))) то как в школу то?)))Я кстати такой же был, помню до сих пор как не хотелось в первый день, то сидел дома, было всё норм, а тут надо хер пойми куда утром хуярить)
я про работу спрашивала таким образом)для кофе?) нужен кофе)))) и вода) и сахер) и кофеварка)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: