Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
В армии меня избили до крови, угрожали ножом, за то что я отказывался с ними разговаривать.Чувствую опять сбежать прийдётся, потом прятаться. Мне нужно чтобы я свободно везде ходил.
сослуживцы били или командование?В армии меня избили до крови, угрожали ножом, за то что я отказывался с ними разговаривать.
Я к сожалению тоже.Я таких денег не стою...)
20000$
Меня на влк на Мира тоже так же кошмарили...😞В армии меня избили до крови, угрожали ножом, за то что я отказывался с ними разговаривать.
Сержант какой-то, возможно и бухой, бухаловом там многие занимались на лагере.сослуживцы били или командование?
выживут пятероназвание?)
И Стечкин всегда в руках держал этот пидар...я его ебало запомнил...
С тралика выдрали на ХТЗ как щенка...и душили и за ноги подымали
Вот разве не это враги? И прежде позиций ВС РФ урон нанесли, ещё в бригадах может оказаться дохрена уебанов.Сержант какой-то, возможно и бухой, бухаловом там многие занимались на лагере.
а если Украины не останется.....добрые эфэсбэшники тебе на фильтрации пиздюлей выпишут за службу в ЗСУ и на магадан отправят ведмедей пасти....Так, стоп. Если война закончится и при этом Украина останется как отдельное государство - эт чё, пидорасам из ВСУ за вышеописанные "подвиги" супротив своих земляков ВНАТУРЕ Героев дадут?! Не удивлюсь... Вот уж где точно сделали для "пэрэмогы" все что могли.
Bratulets96 или клоп придёт.....ногу отберёт......а если Украины не останется.....добрые эфэсбэшники тебе на фильтрации пиздюлей выпишут за службу в ЗСУ и на магадан отправят ведмедей пасти....
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: