Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
бедняжка выдохлась за время этого процессаЯ когда у кошки роды принимала, то ахуела с этой плаценты, которую она еще и сожрала на моих глазах с аппетитом 🤤
Ну что-то необычное конечно, Но если подумать, то вот желатин в желе и конфетках — это коллаген из костей и кожи животных.
Красный краситель в еде (кармин, Е120) из высушенных и измельчённых самок насекомого.
Панкреатин, который пьют при проблемах с поджелудочной, получают из поджелудочной свиньи.
Ланолин в бальзамах для губ, который используют лыжники это жир из овечьей шерсти.
А мыло вообще когда-то из собачьего жира делали
и ничего, никого ж не смущает)
А плацента это по сути временный внутренний орган, типа как печень или сердце. Это ж мы едим себе спокойно, даже вкусненько нам)
по этому когда на опыте, то уже берёшь с запасом даже если кажется что больше не надо)но увы я взяла только одну
та я сразу догадывалась что мне будет малопо этому когда на опыте, то уже берёшь с запасом даже если кажется что больше не надо)
Примерно середина марта.Это когда?
Неа, нужно ждать покуда в марте на полях не услышим трактора, и потом немаловажно чтобы вместо плуга сеялку тянул работящий тракторюга.когда буде классная погода - то весна, ты это имеешь ввиду?)
Тож фигня, прежде драпа в марте зерновыми засеваются поля.В апреле коноплей поля засеивать)
была у меня мадам) которая с чего то решила что если растереть по телу и лицу мужскую сперму......то это полезно)))))) вот я там как в порнухе выдавал на лицо порцию крэма)))))))))Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
Ленчик привет! Вот ты скажи
Неужели таково желание женщин хорошо выглядеть что готовы лицо тереть овечьей плацентой?
*любимая намекнула к 8 марта)
Вот начала писать, что тоже знаю такой прикол и что это реально полезно, если партнер здоровыйбыла у меня мадам) которая с чего то решила что если растереть по телу и лицу мужскую сперму......то это полезно)))))) вот я там как в порнухе выдавал на лицо порцию крэма)))))))))
нельзя во всём доверять чату жпт)Вот начала писать, что тоже знаю такой прикол и что это реально полезно, если партнер здоровый
Но решила таки переспросить чатГПТ))
эх, меня когда-то наебали, мне этот совет дала женщина, которая ну очень хорошо для своих лет выглядит. Я повелась)
От жеж)))
хотя я тоже выгляжу очень молодо 😂
вот) теперь ты знаешь как получить шишку)))))капец открывала двери и набила себе шишку
так она за секунду вылезла
я чёт вспомнил как пьяный ночью шёл в ванну и врезался в открытую дверь)))капец открывала двери и набила себе шишку
так она за секунду вылезла
это получилось случайновот) теперь ты знаешь как получить шишку)))))
ахаха вот так метод взбодриться)я чёт вспомнил как пьяный ночью шёл в ванну и врезался в открытую дверь)))
ото приход в темноте был))))
если работодатель спросит кто насильник....)хорошо что хоть волосами прикрыть это можно
а вообще выйду на работу
сделаю селфи
скажу что стада жертвой домашнего насилия
и попрошу выходной)))
mental_vacation а то с дом насилием ща строго)если работодатель спросит кто насильник....)
ты ж не говори шо дверь))))
ладно боясь очередной физической расправы я буду утаивать виновника))если работодатель спросит кто насильник....)
ты ж не говори шо дверь))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: