Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
то ты элен и ребята не смотрел) да, romandgon ?)))
Бля хоть бы сиськку показали подрочить не на что подростку, а сейчас , та ну их всех в хуй , сексуальная жизньто ты элен и ребята не смотрел) да, romandgon ?)))
эт ты зря))) там кри кри есть) и ёбнутая джоана)Не смотрел)
И наверное не буду)
Сегодня у зубного был пизда рулю мост на 4 зуба по пизде. 2 зуба вроде бы можно но кисты, к хирургу - ох и движ парижто ты элен и ребята не смотрел) да, romandgon ?)))
а скок прослужил?мост на 4 зуба по пизде
Любы і знай свій рідный край) может кому-то интересны цены - вот вамИмплантаты по моему трохы доступней стали, раньше 20 а сейчас 16 но это не точно ) ебучая коронка с вкладкой 5 одна
В 12 - 13 ставил ещё и кисты над каждым зубом леченым ну это батина наследственность , пиздатое наследство)а скок прослужил?
у меня тоже с 12-13 мосты стоятВ 12 - 13 ставил ещё и кисты над каждым зубом леченым ну это батина наследственность , пиздатое наследство)
дякаЖеняДжа якщо виграю то віддам шш тобі, наскільки пам'ятаю ти із Харькова😁
Крайний решил развалится потом промежуток потом 2 . И если бы те 2 сделать мне заебись но там на КТ киста, кто бы знал бы но и такое бываету меня тоже с 12-13 мосты стоят
а как случилось?
поломался?
вот и я заблуждаюсья сама толком не в курсе
спроси у интернета
или же у местной публики
многие на опыте ))
по всей видимостинастолько всё плохо?)
давай и тебе броВсем доброй ночи братва!
куча денегКороче сложно там все, собственно как у меня и во всем, пойти сделать- делать не хотят , упрашивать ещё надо)
1 0 минимум не куча , а вот максимум это ебучая кукууккуууукучякуча денег
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: