Тут полно старых)))) если шо, то неа) не узнаю)Узнаёшь старый?
Есть ещё одна)))) которой тоже 15 было) и которая трихомонозом наградила)))))Это та что юзера трипаком наградила когда-то???)))))
seqwad её ебальник спасло то ) что я был на условном)))) а так хотелось втащить)))Есть ещё одна)))) которой тоже 15 было) и которая трихомонозом наградила)))))
Ебать, это вообще печальная болячкаЕсть ещё одна)))) которой тоже 15 было) и которая трихомонозом наградила)))))
Причём без симтомов у меня было....за компанию с кентом на трип дачу поехал проверится.....с кентом всё ок.....а мне держи диагноз)Ебать, это вообще печальная болячка
Привіт 👋Привіт, друже!
Хай бы меня наградила! Делов то, тю...Это та что юзера трипаком наградила когда-то???)))))
Спаси меня мой бицилин (с)))))Хай бы меня наградила! Делов то, тю...
Значит повезло что начальная стадия былаПричём без симтомов у меня было....за компанию с кентом на трип дачу поехал проверится.....с кентом всё ок.....а мне держи диагноз)
Не ручаюсь за точность информации...доктор вроде говорил тогдаЗначит повезло что начальная стадия была
Ну ты даёшь, Холли! Эх...Тут полно старых)))) если шо, то неа) не узнаю)
И от трихопола тошнит, Помню, помню.Спаси меня мой бицилин (с)))))
Болючий, гад, этот бицилин))))
Напиши в ЛС k r o v o s † o k получишь местного и 10$ сверху.И от трихопола тошнит, Помню, помню.
такая статистика не у каждого местного естьone , не розстраюйся![]()
Какая?такая статистика не у каждого местного есть
Сообщения, реакции, репутацияКакая?
Уххх, вообще сильноА такая тоже не у каждого наверное?)
goodmoodanyway
Я тебе скажу больше) one уже был местным)))))такая статистика не у каждого местного есть
Не вижу в его статистике ничего «уникального» ни в одном из выше перечисленного.Сообщения, реакции, репутация
Привет 👋 бро!Напиши в ЛС k r o v o s † o k получишь местного и 10$ сверху.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: