Пока нет шишGANJA PALACE рулетку?)
Така ж хуйня)Еба, я хоть шмат хлеба тут выиграю???
Чуєш, є варіант на 3г солі впригнути)Я уже и не помню, были ли они тут вообще)
АХАХАХАХАХАЧуєш, є варіант на 3г солі впригнути)
one сына, ныряй) хули той жизни)))Чуєш, є варіант на 3г солі впригнути)
А прикинь сейчас реально ебнусь и закинусь солякой)one сына, ныряй) хули той жизни)))
Тю) а шо я с теми кто соль юзает не общаюсь?))) Я не разделяю наркоманов на бухающих, солящих, дующих) они все для меня люди....пока не доказали обратное)))А прикинь сейчас реально ебнусь и закинусь солякой)
Будем общаться?
Ну я уже не буду таким ахуеннымТю) а шо я с теми кто соль юзает не общаюсь?))) Я не разделяю наркоманов на бухающих, солящих, дующих) они все для меня люди....пока не доказали обратное)))

Почему?) Шо тебя испортит?))) Дрочка возле глазка?))))Ну я уже не буду таким ахуенным![]()
АхахахахаДрочка возле глазка?))))
и где ту репу взять, я ток зарегался прост, старый акк потерялСамозапись от 50 репутации
если был бы старый акк , ты бы знал где брать репу )и где ту репу взять, я ток зарегался прост, старый акк потерял
старый акк на котором я толком не сидел) но зареган он давноесли был бы старый акк , ты бы знал где брать репу )
общайся, пиши трипы или отзывы на покупки, участвуй в жизни форума и будет репастарый акк на котором я толком не сидел) но зареган он давно
Блин, я тоже хочуone сына) папка лупанул десяток ложечек варенья за сыну))))
хорошо шо дунуть нет) я бы столовыми ложками ебашил))))))))))Блин, я тоже хочу
Так я тоже весь день с ним)one свет почти сутки есть...аж непривычно)
+Так я тоже весь день с ним)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: