Я Криминальное чтиво в их переводе посмотрел, неплохо)кубик
Не пропагандировал он) как же)))) чё тогда mental_vacation пятый день бухает?)))Не надо, я не пропагандировал употребление алкоголя)
Наоборот своим поведением часто показывал что ни к чему хорошему это не приводит)
Ого) есть их перевод для чтива?) Я чтиво в гоблине или сербине предпочитаю)Я Криминальное чтиво в их переводе посмотрел, неплохо)
Не знаю, спросим когда прийдёт)Не пропагандировал он) как же)))) чё тогда mental_vacation пятый день бухает?)))
Я не глянул, что там за озвучка, когда скачивал)Ого) есть их перевод для чтива?) Я чтиво в гоблине или сербине предпочитаю)
Кентюрик твой?)
Не, они с GShop'ом очень давние друзяки)Кентюрик твой?)
Та я помнюНе, они с GShop'ом очень давние друзяки)

эй на минуточку у меня вчера был перерывНе пропагандировал он) как же)))) чё тогда mental_vacation пятый день бухает?)))
Привет, шо вы тут?Не, они с GShop'ом очень давние друзяки)

Dimon420 ты видишь как быстро у женщин алкоголизм набирает обороты)я только пиво выпила
одну бутылку
та ладно) Lena Ly | ДИЗАЙНЕР ля) итачи уже на рули гсу пишется) так глядишь и постоянным клиентом скоро станет))))))Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/328/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1.
2.
3. Dimon420
4.
5.
6.
7. Itachi777
8.
9. Листик 🍃
10. TopotooN
11.
12. Yaplv
13. romandgon
14.
15. guardua95
16.
17. Вампир
18.
19. slowthai
20. one
21.
22.
23. Andy Bright
24.
25.
26. ParasytEee
27.
28.
29.
30.
таки да, интернет без светы иногда еле пашет(Бро, завтра буду делать. Света нет. Интернет хуета(
Lt. ALDO RAINE
Как бы выразиться помягче...one а шо ты с урбаном не в кентах?)

понял))))Как бы выразиться помягче...![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: