Приезжай в Харьков, я тебе напалю))блин заказал родственику шмали....теперь самому дунуть охота)
та даже если бы не заказал, один хуй дунуть бы хотелось))блин заказал родственику шмали....теперь самому дунуть охота)
Хм, от а миксы почтой там бывают?Сольлото ))
У хайзенберга?Хм, от а миксы почтой там бывают?
Хочешь потрястись в лихарадке джунглей))Хм, от а миксы почтой там бывают?
У Спидапа.У хайзенберга?
ага)))) где то через пару км после выезда меня и повяжут)))Приезжай в Харьков, я тебе напалю))
Вроде бы нетуУ Спидапа.
я когда в ха ток переехал, думал миксы в боте это тип микс из разных шиш)))Хочешь потрястись в лихарадке джунглей))
Уколоться да курнуть хочу, подрасслабиться.Хочешь потрястись в лихарадке джунглей))
нихуя у тебя расслабоны))Уколоться да курнуть хочу, подрасслабиться.
О, думал ты из местных)я когда в ха ток переехал, думал миксы в боте это тип микс из разных шиш)))
6 лет уже на салтовке обитаю)О, думал ты из местных)
Привет)
Ни без того, бро, у всех свои слабости)нихуя у тебя расслабоны))
та да, есть такоеНи без того, бро, у всех свои слабости)
Я так даже в Харьковской области ни разу не проезжал6 лет уже на салтовке обитаю)
Ахаха🤣я когда в ха ток переехал, думал миксы в боте это тип микс из разных шиш)))
та я микс курил один раз в жизни, была премьера фильма, оплатил шиш, фото не выдало)Ахаха🤣
Ну ты приобрёл а потом понял?
А чё из шиш микс а не не из ск?)я когда в ха ток переехал, думал миксы в боте это тип микс из разных шиш)))
а я хз че мне так в голову стрельнуло, типо микс трав все дела))А чё из шиш микс а не не из ск?)
Где-то был трип по миксам, по-моему писал его mazaggggта я микс курил один раз в жизни, была премьера фильма, оплатил шиш, фото не выдало)
поехал помогать в организации и оператор ответил и выдал фото, быстренько съездил забрать, разворачиваю а там битая шиш)
А времени решать не было, конопля она и в африке конопля, напалил себе как обычно и пожирнее, чуть не умер нахуй))
Порыгал, минут 40 повалялся и отпустило)
Та миксы это конечно ещё та историята я микс курил один раз в жизни, была премьера фильма, оплатил шиш, фото не выдало)
поехал помогать в организации и оператор ответил и выдал фото, быстренько съездил забрать, разворачиваю а там битая шиш)
А времени решать не было, конопля она и в африке конопля, напалил себе как обычно и пожирнее, чуть не умер нахуй))
Порыгал, минут 40 повалялся и отпустило)
Этож как он напряженнихуя у тебя расслабоны))