А не думал чем правнуки будут башлять за кредитное американское вооружение?
Америка небось салом не возьмёт..
Знаю, читалВ мене на лівом ніде немає світла
Ты внук или правнук или родственик людей воевавших в ссср в 1939 - 45 годах.....А не думал чем правнуки будут башлять за кредитное американское вооружение?
Ногой! Чем же ещё! 😂Ты внук или правнук или родственик людей воевавших в ссср в 1939 - 45 годах.....
Тогда ссср у америки много денег занял.....
Расскажи нам, сколько ты, правнук отбашлял денег америке?
Она небось салом не взяла?)
Чем расплачивался?
СССР распался до моего появления на свет, прекрасно знаешь что США не предъявляли.Ты внук или правнук или родственик людей воевавших в ссср в 1939 - 45 годах.....
Тогда ссср у америки много денег занял.....
Расскажи нам, сколько ты, правнук отбашлял денег америке?
Она небось салом не взяла?)
Чем расплачивался?
Статья в газете или интернете? привет.СССР распался до моего появления на свет, прекрасно знаешь что США не предъявляли.
Так интересно там. Сейчас статью читаю.
Это
Привет, ага инет и Википедия.Статья в газете или интернете? привет.
И шо, если ссср распался то долг всё? Не.....)СССР распался до моего появления на свет, прекрасно знаешь что США не предъявляли.
Это
Правопреемником долгов СССР по ленд-лизу стала Российская Федерация, которая взяла на себя финансовые обязательства Советского Союза и полностью погасила остаток задолженности перед США в 2006 году, хотя переговоры тянулись десятилетиями и были сложными.СССР распался до моего появления на свет, прекрасно знаешь что США не предъявляли.
Это
я бы спасибой отдавал, если до хуя, то большое спасиба)Правопреемником долгов СССР по ленд-лизу стала Российская Федерация, которая взяла на себя финансовые обязательства Советского Союза и полностью погасила остаток задолженности перед США в 2006 году, хотя переговоры тянулись десятилетиями и были сложными.
говори....)
Чем отдавал?)))
правнук)))
Ну, братулец парень честный) почтальёнов не грабит))) он с омерикой если шо за всех нас расчитается))))я бы спасибой отдавал, если до хуя, то большое спасиба)
Достаточно взять мою кредитную историю - прямой пример и подтверждение этой фразы.Братулец, в игре цивилизация, есть очень хорошая фраза.....
- если ты должен банку 100 долларов, это твоя проблема.....
если должен 1 миллион долларов.....это проблема банка....
подумай над этим на досуге)
Я должник!Ну, братулец парень честный) почтальёнов не грабит))) он с омерикой если шо за всех нас расчитается))))
Достаточно взять мою кредитную историю - прямой пример и подтверждение этой фразы.
Ну так и чего тебя долги страны волнуют? )Я должник!
А ты за свои прошлые налоги часто думаешь? Переживаешь?)Ну так и чего тебя долги страны волнуют? )
Чиновники без тебя порешают шо куда и кому.....
Ты за свои долги думай и переживай.....а не за долги мифических правнуков)
Прошлые налоги? Не понял вопросА ты за свои прошлые налоги часто думаешь? Переживаешь?)
ты на форуме живёшь? 57к сообщенийМмм
Тут весело
Я его создалты на форуме живёшь? 57к сообщений
Та это он ещё половину сообщений потерял)))ты на форуме живёшь? 57к сообщений
Та это он ещё половину сообщений потерял)))