а где больше заработать?)хочешь сказать зп меньше 20к грн?)
на 20 летню шею нужно садится)mental_vacation то что ты работаешь хорошо тебя характеризует в любом случае хорошо ты работаешь или не хорошо, но если это прям сильно через силу нужно сесть ком-то на шею, то же я тебе скажу, та еще работа присмотри не особо брыкливую шею, и заскакуй бесцеремонно и усажуйся, хочешь вдвоем залезем, посидим свесив ноги или в потолок поплюем)
да я б с радостью но меня ни одна шея не выдержитmental_vacation то что ты работаешь хорошо тебя характеризует в любом случае хорошо ты работаешь или не хорошо, но если это прям сильно через силу нужно сесть ком-то на шею, то же я тебе скажу, та еще работа присмотри не особо брыкливую шею, и заскакуй бесцеремонно и усажуйся, хочешь вдвоем залезем, посидим свесив ноги или в потолок поплюем)
Знаю где меньше, где нету, работать знаю где. Где больше заработать, или вообще заработать не слышал о таких метах это в какой стране?а где больше заработать?)
открой ворк юа, проанализируй вакансии)а где больше заработать?)
да хз как оно получитсяхочешь сказать зп меньше 20к грн?)
кто не звонил,либо же куда я звонил, всё офиса(открой ворк юа, проанализируй вакансии)
машинист автокрана например получает больше 20ккто не звонил,либо же куда я звонил, всё офиса(
20к это как правило без стажа и профессиикто не звонил,либо же куда я звонил, всё офиса(
так, а ты не прыгай на ней, это тебе не хребет начальника, ломать не надо, надо не ломать, аккуратней будь, делай шее нервы, потом расскажу как, а потом хуяк и похвали шея наивная и будет думать, что может сделать правильно, но это будет ошибка за которую шея дорого заплатит, что правильно, что нет - решаешь только ты и те кому ты доверяешь, а это кто угодно)Знаю где меньше, где нету, работать знаю где. Где больше заработать, или вообще заработать не слышал о таких метах это в какой стране?
если все же прийдетсяне хочу искать тебя в больницах закрытого типа с принудительным лечением.
в палате на стене напиши здесь лежит mental_vacation )))если все же прийдется
как будешь определять кто я ?)
Не провоцируй) ты как по наркотикам на стопе, кроме травы? не вижу в очереди за багатыми деламиесли все же прийдется
я все еще размышляю нужно ли им чтобы я их тестилаНе провоцируй) ты как по наркотикам на стопе, кроме травы? не вижу в очереди за багатыми делами
вариант конечнов палате на стене напиши здесь лежит mental_vacation )))
Я вообще мастер сложностей. буду ходить вокруг больницы и спрашивать кто я, как и советуешь, когда запустят и не выпустят, где ты, когда скажут где ты..... не буду все вопросы писать, что бы они ответы не приготовили заранее и не списывали друг у друга. Ну или банду соберу с usjr гнома заберем по дороге, на месте разберёмся, а потом все соберёмся. Но болт к машине ты понесешь, я его нести не буду.если все же прийдется
кокаину ни кто не нужен, он то же ни кому, но ценик заставляет его хотеть, да и у тебя трип есть в роде, ты бери и мне пересылай, я буду в кокос смотреть, а тебя вспоминать)я все еще размышляю нужно ли им чтобы я их тестила
ну если рядом будет машина то пусть подъедетНо болт к машине ты понесешь, я его нести не буду.
Так!!! Ты давай или детей рожать или тяжести таскать,в сегодняшней картине мира третьего не дано!!!.. хотя некоторые пытаются впихнуть невпихуемое но это пока на уровне процента погрешности!)ну если рядом будет машина то пусть подъедет
тоже мне дилемма
я вообще-то дама мне тяжести таскать нельзя )))
Пусть, в дурдом мне дурдомовцу можно только зайти, заехать нет, выти хоть бы дали. Ну ладно, теперь я обеими руками за, забавно как, ты обеими за к гному, потом я за обеими с дурдома, может нам в больнице помогут с этим странными жестом двумя руками, мне начинает казаться, что это выглядит, как минимум странно. хотя если не напрягает, надо подумать...ну если рядом будет машина то пусть подъедет
тоже мне дилемма
я вообще-то дама мне тяжести таскать нельзя )))