Нуждаюсь в зароботке , в работе не нуждаюсьи я нуждаюсь в деньгах, но не нуждаюсь в работе (с)
Довольно давно пользуюсь
в трезвости аль в мечте через иканомиюкак сказать)
впринципе могу себе позволить, но другие сейчас приоритеты)
Нуждаюсь в зароботке , в работе не нуждаюсьи я нуждаюсь в деньгах, но не нуждаюсь в работе (с)
в трезвости аль в мечте через иканомиюкак сказать)
впринципе могу себе позволить, но другие сейчас приоритеты)
Я ж у него спросил не против ли он разыграть водникта проведу) вы с Жекой определитесь)
Как делишки? Как день прошёл?)привет👋
летс го)так шо?) ЖеняДжа руля?) нп отправишь?)
Водник стеклянный, фото когда то выставлял))да)
бонг? правильно?
фотка есть?
фотка есть?)фото когда то выставлял))
начнём с 15) если шо...добавлю)На 30 человек?
я себе на тему стеклорез купил ,думал попробую сделать))) короче нужен хороший -не берите
я где-то видео видел там разностью температур как тоя себе на тему стеклорез купил ,думал попробую сделать))) короче нужен хороший -не берите
Не ,там должен быть хороший стеклорез,а потом уже разность температур))я где-то видео видел там разностью температур как то
даже самым простым стеклорезом можно сделать все аккуратноНе ,там должен быть хороший стеклорез,а потом уже разность температур))
Я с гвоздём пробовал, у меня вышло,ещё когда подростко был,с китайским стеклооезом нет ))хз старик )даже самым простым стеклорезом можно сделать все аккуратно
главное насмотрется и понятт как именно это делать нужно
А я видел типа нитку мотают, пропитуют спиртом поджигают и в воду холодную и по нитке трещина, но могу и путатьЯ с гвоздём пробовал, у меня вышло,ещё когда подростко был,с китайским стеклооезом нет ))хз старик )
Интересно...,ну по логике может сработатьА я видел типа нитку мотают, пропитуют спиртом поджигают и в воду холодную и по нитке трещина, но могу и путать