Вчера скачал циву старую для линукса) а вот фиг там))) не запустилась)))Сейчас бы все отдал за пару вечеров в Скайрим)
Профсоюзы то есть социализм))) я за капитализм и свободный рынок)))То не блин . То косяк зальот бро . Вечором зробим збори провсоюза назначили зама . Тоді підеш в отпуск . Тиж вкурсах шо гном без приза що без повітря
Бро ти від маски не шукай луч знайди замаПрофсоюзы то есть социализм))) я за капитализм и свободный рынок)))
Бомба петарда💥 НОВАЯ ЭПОХА КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ – ГРИНДЕРЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ ОТ GSU! 💥
Наклейки? Остаются. Но теперь это handmade, коллекционные номера и настоящий стиль.
Эти гриндеры делает одна мастерица, своими руками, без заводского производства. Она работает с каждым изделием отдельно, тщательно заливает смолу, добавляет детали и следит за каждым этапом. Здесь нет конвейера – есть внимание, качество и душа.
✅ Что в них особенного?
- Ручная работа – аккуратность, проработка, индивидуальный подход.
- Качественная эпоксидка – прочные, лёгкие, удобные.
- Приятный тактильно – гладкая поверхность, удобный захват.
🌿 Два цвета:
🍀 Зелёный – спокойный, гармоничный.
❤️ Красный – яркий, дерзкий.
🎁 Когда и где узнать победителя?
📅 Каждую неделю мы проводим розыгрыш в чате!
👀 Жми /start в боте 👉 @GSUmy_bot, чтобы следить за результатами!
❤️ Наш партнёр:
Авторские изделия для ценителей 👉 @epoxy_resin_pip.
Посмотреть вложение 122489 Посмотреть вложение 122490
так а ты? разве увольняешься?))) из замов?)))Бро ти від маски не шукай луч знайди зама
Я зама не потягну я наркомантак а ты? разве увольняешься?))) из замов?)))
в военное положение....увольнение не подпишу))))
Та тут не наркоманов вроде нет)Я зама не потягну я наркоман
Как же заебали эти перепады погоды)JackJeebs у тебя тоже снег идёт?)
Та уже скоро лето) кондёр дома есть?) У меня нет))) будет жарко)))Как же заебали эти перепады погоды)
У нас пока без снега, но холодно
Я думаю, что летом мы все дружно ахуеем от предстоящей жары)Та уже скоро лето) кондёр дома есть?) У меня нет))) будет жарко)))
Шишки .....помогают перенести жару))))Я думаю, что летом мы все дружно ахуеем от предстоящей жары)
Ля один гном тико нарик тиж не кому ти могилаТа тут не наркоманов вроде нет)
200%Я думаю, что летом мы все дружно ахуеем от предстоящей жары)
А де спонсор. Де призи. Гном хоче приза що на очі не бачу так хочуап бля)
как гном потрудился найти спонмора) так спонсор и появился)А де спонсор. Де призи. Гном хоче приза що на очі не бачу так хочу