usjr
о чём боженьку просить будешь сегодня?)Собрался на воскресную службу, пойду в церковь через пару часов)
о чём боженьку просить будешь сегодня?)Собрался на воскресную службу, пойду в церковь через пару часов)
Частенько столь обильный контент конкретно крашит мне с форумом связь, к примеру сейчас Оперу выбило дважды подряд 🙃если только эта омерзительная гифки способна убить доброту твоего утра
то не такое доброе оно и было значит
это был тест )))
Шо се стало з тобою . А що там щось дають є халява не спроста ти ідеш😄Собрался на воскресную службу, пойду в церковь через пару часов)
Молю как и прежде за грехи свои что принёс миру за прожитый срок. Опосля буду с прихожанами воспевать за то хорошее чего достиг в жизни каждый из нас!о чём боженьку просить будешь сегодня?)
фуршет будет?)Молю как и прежде за грехи свои что принёс миру за прожитый срок. Опосля буду с прихожанами воспевать за то хорошее чего достиг в жизни каждый из нас!
Не халявой единой живём, бро Гном. Но таки да, конечно не без того, продукты и медикаменты дают. Я ведь безденежный — так то можно сказать живой до сих пор благодаря Божьему помыслу.Шо се стало з тобою . А що там щось дають є халява не спроста ти ідеш😄
Приятного!)а я купил на рынке сала и квашеной капусты)
у меня будет пир)))
Ясно бро гном халяву за кілометри чує . Бро а що дають . Це напевно штунди типа баптисти суботникиНе халявой единой живём, бро Гном. Но таки да, конечно не без того, продукты и медикаменты дают. Я ведь безденежный — так то можно сказать живой до сих пор благодаря Божьему помыслу.
А потом тир )))а я купил на рынке сала и квашеной капусты)
у меня будет пир)))
Доброго 🙂доброго утра!)☕️
у меня каждое воскресение слёт верующих в церкви....Ясно бро гном халяву за кілометри чує . Бро а що дають . Це напевно штунди типа баптисти суботники
у меня каждое воскресение слёт верующих в церкви....
поют...молются....
хз шо там ещё делают....
ржачное кино)
Та да сколько раз видел, не надоедает)ржачное кино)
Та да, комедия на все времена)ржачное кино)
давно я не смотрел)Особенно этот момент 😂
Аще шш колять тико ти не комуу меня каждое воскресение слёт верующих в церкви....
поют...молются....
хз шо там ещё делают....
Там є багато переводив . Тико один прикольнийдавно я не смотрел)
надо как нить дунуть и глянуть вновь))
Курим плануємо де ще взятиШо ви,планокури!?🤣
НЕХВАТИ!!!🤣Курим плануємо де ще взяти
и тебе)Доброго 🙂
Та как то быстро, вроде недавно проснулся уже считай обед)и тебе)
как день проходит?)
А твой как день?)и тебе)
как день проходит?)