- Реакции
- 10.521
- Баллы
- 1.261
- Вещества
- Жиры, Белки, Углеводы
День Шашлыков и Расия ненападе седняну хоть не с днём защитника отечества))) и на том спасибо)))
День Шашлыков и Расия ненападе седняну хоть не с днём защитника отечества))) и на том спасибо)))
сегодня точно не нападёт)День Шашлыков и Расия ненападе седня
Если б они тогда напали как сейчас то было бы по другому абсолютно)сегодня точно не нападёт)
и тогда не напала
в 14 году ещё нападение произошло....(
история не знает сослогательных наклонений) поэтому хз)Если б они тогда напали как сейчас то было бы по другому абсолютно)
Учитывая что у нас тогда с армией было
Тогда не все хорошо было с желанием нас нагнуть и трахнутьистория не знает сослогательных наклонений) поэтому хз)
у рф тоже не всё хорошо с армией в 2014 было
Под накурочку побалуй себя принглсом, когда сушняк очень охуенно заходят)Ух ты ж) напомнил)))) чипсы года два не ел))))
ну рассказывай про комп)утро братва
Та еще нет блока питания и кулер нужно) Видеокарта старая пока будет) Но все современные игры потянет изи и запас на пару лет есть, за проц мамку и память 32 гб ддр5 отдал 16500 грн) ну кароче 40 к нормальный аппарат можно собрать, а если шото бу брать еще дешевле)ну рассказывай про комп)
скок денег?
шо собрал?)
ток кризис вспоминали)Та еще нет блока питания и кулер нужно) Видеокарта старая пока будет) Но все современные игры потянет изи и запас на пару лет есть, за проц мамку и память 32 гб ддр5 отдал 16500 грн) ну кароче 40 к нормальный аппарат можно собрать, а если шото бу брать еще дешевле)
Как полностью соберу похвастаюсь))
Все они следят за мной вокруг)ток кризис вспоминали)
ютуб нас подслушивает)))
возник вопрос в голове))Все они следят за мной вокруг)
всегда так делаю)Негр такий сука ставай раком, баба почекай я хоч труси скіну , негр вилазить на спину і каже нахуй треба мені тільки закладку дістати
І я так кажу не царська це діло в пізди ковератисьвсегда так делаю)
Та это наебка бро, 3 части кризиса в стмие если отдельно брать 1200 грн выходит, комплектом дешевле будет, а колду ты воще консольную скинул, там цены всегда с потолка берут))возник вопрос в голове))
интересно а скок стоят старые игры кризис и кол оф дьюти....)
посмотрел)
ахуел)
Буду пиратом по старинке))))Та это наебка бро, 3 части кризиса в стмие если отдельно брать 1200 грн выходит, комплектом дешевле будет, а колду ты воще консольную скинул, там цены всегда с потолка берут))
Правильно) Хотя я сейчас игры покупаю в основном, но ток на распродажах) за фул прайс пошли они нахуй)) А торенты наше все, качал, качаю и буду качать))Буду пиратом по старинке))))
тарю игровыми наборами на распродажах)Та это наебка бро, 3 части кризиса в стмие если отдельно брать 1200 грн выходит, комплектом дешевле будет, а колду ты воще консольную скинул, там цены всегда с потолка берут))
У меня болезнь прям, если скидка 75 или 90% беру по любому, но не все подряд а то во что буду играть) Ща 285 игр на аккаунте, вот бы кто аккаунт купил))тарю игровыми наборами на распродажах)
На плойку ?У меня болезнь прям, если скидка 75 или 90% беру по любому, но не все подряд а то во что буду играть) Ща 285 игр на аккаунте, вот бы кто аккаунт купил))
На пк) Не люблю консоли)) Хотя джойстики без проводные есть и иногда с кровати поигрываю)На плойку ?