Memento_ mori
АДВОКАТ
Всех с днём нашего любимого ХА!!!!
один я не светюсяКогда зашёл на форум
Посмотреть вложение 7297
СвечУсь)один я не светюся
И тебя с праздничкомВсех с днём нашего любимого ХА!!!!
Светюся!СвечУсь)
Та хуй на него, это только держпром, универ и научка вместе с истор музеем.И тебя с праздничком
Метро сегодня закроеться в 23:00 из за праздника!
Копипаст(((((В моем городе сидят на стулках, ездят на иванах, заваривают мивину, вешают платье на тремпель, ходят на барабан, блажку и балку. Все знают, что "С таким лицом тебе денег никто не даст" и что пассажир это совсем не пассажир, а педали- совсем не педали. А еще что такое чинка, барабашовская сумка, мастерка, пятнашка и как играть в деберц. Ходят на вылазки и в киоск с пожмаканным кульком... Нас периодически не понимают в других городах, некоторые смеются над нашими выражениями и над предвыборными роликами наших политиков... Но я безумно люблю этот город и его жителей! Потому что он самый прекрасный в мире. И жители у него такие... другие... ну, харьковчане в общем))) Та тю, ну а шо, его разве можно не любить?
С Днем Города, земляки!
Копипаст(((((
А как Дебчик в Одессе называется? Один вопрос, один ответ, один приз!!!!
Кнопки именно громкость вниз, наверное?)Я начинаю потихоньку скупать редкие кнопки от телефонов)
Или от одного до девяти?Кнопки именно громкость вниз, наверное?)
В их произношении игра называется клабэр, но пох, заказывай приз. Ты абсолютно прав!!! Если бы ещё прояснил для публики, чем это исконно Одесская игра отличается от нашего Дэбчика - перемножу на двое.Клабор
Копипаст(((((
А как Дебчик в Одессе называется? Один вопрос, один ответ, один приз!!!!
Я прав?Клабор
Офф коурс!!!! ЕС, ю а Райт!!!!Я прав?
Что за миледи?Саныч, я толькочто познакомился с такой миледи.... Сам в шоке. Да ещё и в таком месте....
Ну клабер это на нашем языке Строгач.В их произношении игра называется клабэр, но пох, заказывай приз. Ты абсолютно прав!!! Если бы ещё прояснил для публики, чем это исконно Одесская игра отличается от нашего Дэбчика - перемножу на двое.
На одну букву ошибся, но то хуйня.