ты точно не победишьа кто победит?)
ты точно не победишьа кто победит?)
Ага))))только с грамом энзо,неизвестно в какую сторону!))))Зато прикиньте как день у кого то поменяеться.
Просыпаешься с утра и тысяча +грамм энзо и план.Сразу жизнь поменяеться!![]()
Я победю...на все 3 места - Я,Я,Я!)))))и бетонный завод тоже Я!!!))))))я знаю)
Так тогда касарь цепляет победон, а энзо лично мне на утилизацию передадите)))))Ага))))только с грамом энзо,неизвестно в какую сторону!))))
недавайте я победю и соль вам отдам
А я жлоб?та ладно
я тебя накуривал когда то
а ты меня нет
еще немного потерпи) накурю шишками как пролечу - я же обещалта ладно
я тебя накуривал когда то
а ты меня нет
а ты грибы обещалА я жлоб?
неА я жлоб?
покажи последнии фото кусты)еще немного потерпи) накурю шишками как пролечу - я же обещал
а ты грибы обещал![]()
Можно кушать те грибы. Можноне
покажи последнии фото кусты)
Максибор обещал те грибы которые нельзя кушать
ну раз ты обещал, то можешь закладкой оставить гриб тот.Можно кушать те грибы. Можно
вечером) половина одного куста уже весит верх ногами привязана))не
Съедобные трутовики – «жители» смешанных лесов. Для того чтобы их собрать, не нужно нагибаться – эти грибы растут на деревьях (ближе к основанию) и на пнях. Очень часто незнающие люди их просто игнорируют, но опытные грибники никогда не пройдут мимо – из трутовиков умелые хозяйки могут приготовить вкусные блюда, засушить и посолить.не
неее, а белый гриб есть?Съедобные трутовики – «жители» смешанных лесов. Для того чтобы их собрать, не нужно нагибаться – эти грибы растут на деревьях (ближе к основанию) и на пнях. Очень часто незнающие люди их просто игнорируют, но опытные грибники никогда не пройдут мимо – из трутовиков умелые хозяйки могут приготовить вкусные блюда, засушить и посолить.
Есть трутовик. Берешь?)неее, а белый гриб есть?
пускай полежат еще))Есть трутовик. Берешь?)
Пусть растутпускай полежат еще))
Минутка кулинарии с МАКСИКОМ)))Съедобные трутовики – «жители» смешанных лесов. Для того чтобы их собрать, не нужно нагибаться – эти грибы растут на деревьях (ближе к основанию) и на пнях. Очень часто незнающие люди их просто игнорируют, но опытные грибники никогда не пройдут мимо – из трутовиков умелые хозяйки могут приготовить вкусные блюда, засушить и посолить.