Pablo_Escobar
©Трезвый﷼
- Реакции
- 1.394
- Баллы
- 0
- Вещества
- ТГК, ЕШКИ*, шоколад
Давайте хором... Луис! ...Луис!

На неделе появится я думаю)) В прошлый раз мы его 2 недели ждали и дождались))Давайте хором... Луис! ...Луис!
![]()
та амф мы сьели .С моими хомяками.Максибору благодарчик за подгонШо АМФ деть некуда пацыки?))
)))самое главное бро что я перестал курить соли зимой.феном я прикалывался с того момента раз в месяц ,чтоб накопившийся напряг снимать,причем он меня сначала не брал потом начал торкать а теперь вообще разрывает))) Больше мне его знать не хочется так как последствия употребления чуствуются очень резко .На сегодня ничего такого и через 10 дней всё пройдет .Но как по мне он свою роль сыграл а далее только угонина и вред .Так что буду долбить Шиш*.наверно иногда теперь буду жрать ешку-думаю от приема во внутрь не такой крах для организма-а там видна будит))))))))![]()
ешку раз в месяц и хватит)))самое главное бро что я перестал курить соли зимой.феном я прикалывался с того момента раз в месяц ,чтоб накопившийся напряг снимать,причем он меня сначала не брал потом начал торкать а теперь вообще разрывает))) Больше мне его знать не хочется так как последствия употребления чуствуются очень резко .На сегодня ничего такого и через 10 дней всё пройдет .Но как по мне он свою роль сыграл а далее только угонина и вред .Так что буду долбить Шиш*.наверно иногда теперь буду жрать ешку-думаю от приема во внутрь не такой крах для организма-а там видна будит
Попробуй пуэрчик. Когда пробовал его, то бодрило крепко)) Даже стимулировало)))самое главное бро что я перестал курить соли зимой.феном я прикалывался с того момента раз в месяц ,чтоб накопившийся напряг снимать,причем он меня сначала не брал потом начал торкать а теперь вообще разрывает))) Больше мне его знать не хочется так как последствия употребления чуствуются очень резко .На сегодня ничего такого и через 10 дней всё пройдет .Но как по мне он свою роль сыграл а далее только угонина и вред .Так что буду долбить Шиш*.наверно иногда теперь буду жрать ешку-думаю от приема во внутрь не такой крах для организма-а там видна будит
Ооо,я попробую только слышал о нем но не пробовалПопробуй пуэрчик. Когда пробовал его, то бодрило крепко)) Даже стимулировало
на украине есть магазин "ЧайOk"Ооо,я попробую только слышал о нем но не пробовал
есть и в Харькове по пол кило плиты. в ЧайOk я видел з50 грамЯ когда то всю зиму провисел на ПУЭРЧИКЕ,бармэн знакомый подогрел целой плитой,не шайбочки вот эти,что у нас шлаебень продается,а настоящий с Китая, напрямую для ресторанов самолетом тягают.У меня целая плита его была,размером как счеты советские.
Заваривал его как чифир,не промывал,не сливал...ото меня мотало - МАМА НЕ ГОРЮЙ!))))
У менЯ огромная была пиздец,грамм наверное 700,с кентом когда то оппились,сверху деда сативного...я орал так,шо думал голова оторвется и шляпу в руках держал что б не уссаться!!!))))))есть и в Харькове по пол кило плиты. в ЧайOk я видел з50 грам
проварить бы раз 8 и будет ярче эффект))У менЯ огромная была пиздец,грамм наверное 700,с кентом когда то оппились,сверху деда сативного...я орал так,шо думал голова оторвется и шляпу в руках держал что б не уссаться!!!))))))
проварить бы раз 8 и будет ярче эффект))
та тебе на словоповерили б.Бля,сломалась кнопка звука вниз(
Не работает.
скриншот не сделаю.
А только с тел.есть возможность сейчас работать.
Вернусь в субботу(((
Крутанем в субботу.
Луис никого не огорчит.та ясное дело что все его дождуться. он много людей огорчит.
пока нетНу что, Луис не починил клавишу громкости?)
Участвуешь?Ну что кого фартуна выберет!
Ждём Луиса.
Себя выберу)Ну что кого фартуна выберет!
Ждём Луиса.