Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
А потом,приедет 5-10 г. Амфа,заклею и микрофон!😝Мы ж не один день живём)
А что потом?
А потом,приедет 5-10 г. Амфа,заклею и микрофон!😝Мы ж не один день живём)
А что потом?
Порядок, бро, значит не пропадешьА потом,приедет 5-10 г. Амфа,заклею и микрофон!😝

Бгагап!🤣👌 Знакомо!?))Порядок, бро, значит не пропадешь![]()
... но это не точно)Бгагап!🤣👌 Знакомо!?))
А искал телефон подсвечивая вспышкой того телефона что ищешь?😝... но это не точно)
Бро вот поэтому наркотики это зло ;)Я когдато так целую ночь провёл,обрыл весь дом😵💫,...пока не начало отпускать🤪
Ты там как будешь в таком же состоянии пиши , мне надо будет огород перекопатьЯ когдато так целую ночь провёл,обрыл весь дом😵💫,...пока не начало отпускать🤪
Точно! ☝️Бро вот поэтому наркотики это зло ;)
Та не такого я не писал , давай делить тогда мне натура а тебе все остальное)Точно! ☝️
Отдавайте их мне я их утилизирую!😳
🥴Один был такой хитромудрый,ремонт хотел за наркотики сделать! По итогу ни ремонта,ни наркотиков🤪🤣Ты там как будешь в таком же состоянии пиши , мне надо будет огород перекопать
Та не ремонт делать за наркотики это бред🥴Один был такой хитромудрый,ремонт хотел за наркотики сделать! По итогу ни ремонта,ни наркотиков🤪🤣
Та неее,грибочки я тоже люблю!))... Они в приоритете,хоть и не часто их употребляю!)Та не такого я не писал , давай делить тогда мне натура а тебе все остальное)
От того что ты под чем-то покапаешь огород ничего страшного не произойдет, а ремонт это очень дорогоТа не ремонт делать за наркотики это бред
Если ещё и сам употребляешь!))Та не ремонт делать за наркотики это бред
Та не бро 😂 , твоя химия моя натура , ждем теперь кто захочет через нас утилизировать 🤣🤣Та неее,грибочки я тоже люблю!))... Они в приоритете,хоть и не часто их употребляю!)
А другой хотел чтобы 3 жулика ему за вес картоху посадили! По итогу среди огорода вырос один огромный куст!🤣Ты там как будешь в таком же состоянии пиши , мне надо будет огород перекопать
Ну не плохо , только мусорята сейчас дронами частники проверяют так что не вариантА другой хотел чтобы 3 жулика ему за вес картоху посадили! По итогу среди огорода вырос один огромный куст!🤣
Это точно , ну весело и не забываемоТак что связываться с наркопитонами себе дороже!)))
Та конечно заклей братан, я уже давно заклеил еле клея хватило)Да!?🤔ну ладно! Но селфикамеру заклею,на всякий случай!😒🥴
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: