Yonko_Blackbeard
Well-Known Member
Я не пытался кстати , попробую отписатьА как подписан был? Кой чё можно через админа доступ к акку получить восстановив.
Я не пытался кстати , попробую отписатьА как подписан был? Кой чё можно через админа доступ к акку получить восстановив.
UtakataА как подписан был? Кой чё можно через админа доступ к акку получить восстановив.
О) Видел такой.Utakata
Успехов!Я не пытался кстати , попробую отписать
СпасибоО) Видел такой.
Успехов!
ЗдрасьтеВсех приветствую
По количеству СМСок на форуме так система дефолтно юзерам ранги даёт, при желании в настройках профиля можешь ту надпись сменить, так сказать своей небезизвестной рукой))Почему у меня под ником написано Well-known member а у других новых ТС просто member ?
А то я просто особо внимание никогда не обращал , смотрю у вас то какие-то приколы написаны а у кого-то участник а у меня другая шняга )По количеству СМСок на форуме так система дефолтно юзерам ранги даёт, при желании в настройках профиля можешь ту надпись сменить, так сказать своей небезизвестной рукой))
Добрый день и отличного вечера!Всех приветствую
И пускай зуб мудрости больше мозг не ебёт))Добрый день и отличного вечера!
Откуда ты знаешь про мой зуб мудрости!?🧐🫢И пускай зуб мудрости больше мозг не ебёт))
Так ты в другой теме писалОткуда ты знаешь про мой зуб мудрости!?🧐🫢
...не,ну я таки заклею эту грёбаную селфикамеру!😡
Вот кстати ещё интересный моментик такой, кто нибудь скажет зачем юзерам баллы под аватаром?А то я просто особо внимание никогда не обращал , смотрю у вас то какие-то приколы написаны а у кого-то участник а у меня другая шняга )
Он шутит) Про зуб так то саппорт, она же ТС, прямо тут же в своей теме о собственной трабле писала.Вчера если я не ошибаюсь
Да!?🤔ну ладно! Но селфикамеру заклею,на всякий случай!😒🥴Так ты в другой теме писал
У неё тоже!?😳...СИСТЛААА!😁Он шутит) Про зуб так то саппорт, она же ТС, прямо тут же в своей теме о собственной трабле писала.
Чтобы по Єбалу все получили🤣😝Вот кстати ещё интересный моментик такой, кто нибудь скажет зачем юзерам баллы под аватаром?
С ними что-то было задумано изначально, притом довольно давно — это понятно, так может есть смысл скрыть их сейчас? Всё равно ведь без пользы висят.
Камера это пол-дела, не забудь микрофон))Да!?🤔ну ладно! Но селфикамеру заклею,на всякий случай!😒🥴
Зачем,я не говорю,зуб болит😝😷Камера это пол-дела, не забудь микрофон))
А куда я буду пидаров матюкать🤔Камера это пол-дела, не забудь микрофон))
Мы ж не один день живём)Зачем,я не говорю,зуб болит😝😷
А что потом?...не,пусть микрофон побудет)
Вот из них глядишь найдётся подлый шпион, захочет такой к тебе в микрофонА куда я буду пидаров матюкать🤔
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: