Спасибо, так и есть)Шш бро ахуенная, фотку не успел сделать но сука бошки ахуенные тут. Не сено
Спасибо, так и есть)Шш бро ахуенная, фотку не успел сделать но сука бошки ахуенные тут. Не сено
Там он есть, да но вы не найдете скорее всего. Я прикопы никогда не могу найти , поэтому я их и не беру. Лучше берите магниты или же камни ещё лучше. Прикопы это сложно для некоторых людей.Всем салют,не в первые беру здесь стаф,но в пятницу столкнулся с проблемой которая до сих пор не решилась,к сожалению нн на супер сканк,фото кривое,не понятно где конкретно искать,искал что под камнем ,что за ним, было две ходки в этот же вечер,после первой пришлось идти за лопатой,и даже после лопаты к сожалению поиски не увенчались успехом,фото прилагаю.На решение данной ситуации к сожалению не предвидится ,потому что оперируют тем что клад свежий.
Первый раз слышу чтобы с лопатой клады снимают )))Всем салют,не в первые беру здесь стаф,но в пятницу столкнулся с проблемой которая до сих пор не решилась,к сожалению нн на супер сканк,фото кривое,не понятно где конкретно искать,искал что под камнем ,что за ним, было две ходки в этот же вечер,после первой пришлось идти за лопатой,и даже после лопаты к сожалению поиски не увенчались успехом,фото прилагаю.На решение данной ситуации к сожалению не предвидится ,потому что оперируют тем что клад свежий.
Привет. Проб на данный момент нет, уровень сервиса с каждым годом растет только в лучшую сторону. ОбращайтесьВсем привет,самый лучший магаз,до войны брал постоянно,около двух лет, подскажите а как на пробу шш записаться?Планирую возобновить сотрудничество)))
Этому магазину пробы не нужны. И раздавать их нет смысла так как магаз зарекомендовал себя с лучшей стороны. Поэтому покупайте , просто выбирайте лучший для вас вариант снятия кладаВсем привет,самый лучший магаз,до войны брал постоянно,около двух лет, подскажите а как на пробу шш записаться?Планирую возобновить сотрудничество)))
самый лучший шоп из всех что вообще есть на бигбро, почти постоянно беру тут, единственное что 2г дороговатые))
уже момент решили, ждем пока заберет другой кладТам он есть, да но вы не найдете скорее всего. Я прикопы никогда не могу найти , поэтому я их и не беру. Лучше берите магниты или же камни ещё лучше. Прикопы это сложно для некоторых людей.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: