Элита GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2026💙💛

Andreich

Member
Реакции
7
Баллы
222
Вещества
Хорошая трава
Доброго времени
С магазином ГП знаком давно, раньше часто у них заказывал, проблем которые оставались нерешёнными не возникало и в целом магазом был вполне доволен. Потом долгое время не употреблял траву вообще, а когда немного возобновил, то раза три брал в разных магазинах, один из которых как нибудь с удовольствием обосру. Шлак с дырявым в душу оператором @BiggOpBro2.
Но не об этом сейчас) Вспомнил про старый добрый ГП, сделал оператору заказ, написал пожелания к кладу, получил корды и снял без проблем. Через время решил повторить заказ - получил двое координат, одни бонусом. В обоих случаях снял без проблем, сделано всё по уму и адекватным человеком. Оператору наилучшие пожелания, магазин вполне и вполне рекомендую!
Шиш курил через вапор, поэтому про убойность писать не могу, но и через вапор хуярит сильно.

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
327
Баллы
532
Вещества
Натура
Всем салют,не в первые беру здесь стаф,но в пятницу столкнулся с проблемой которая до сих пор не решилась,к сожалению нн на супер сканк,фото кривое,не понятно где конкретно искать,искал что под камнем ,что за ним, было две ходки в этот же вечер,после первой пришлось идти за лопатой,и даже после лопаты к сожалению поиски не увенчались успехом,фото прилагаю.На решение данной ситуации к сожалению не предвидится ,потому что оперируют тем что клад свежий.
Там он есть, да но вы не найдете скорее всего. Я прикопы никогда не могу найти , поэтому я их и не беру. Лучше берите магниты или же камни ещё лучше. Прикопы это сложно для некоторых людей.

d9d9stepa228

Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
721
Баллы
532
Всем салют,не в первые беру здесь стаф,но в пятницу столкнулся с проблемой которая до сих пор не решилась,к сожалению нн на супер сканк,фото кривое,не понятно где конкретно искать,искал что под камнем ,что за ним, было две ходки в этот же вечер,после первой пришлось идти за лопатой,и даже после лопаты к сожалению поиски не увенчались успехом,фото прилагаю.На решение данной ситуации к сожалению не предвидится ,потому что оперируют тем что клад свежий.
Первый раз слышу чтобы с лопатой клады снимают )))

Filth13

Member
Реакции
2
Баллы
222
Всем привет,самый лучший магаз,до войны брал постоянно,около двух лет, подскажите а как на пробу шш записаться?Планирую возобновить сотрудничество)))

Ganja Palace support

К продажам отношения не имею!
Support
Реакции
1.685
Баллы
2.532
Всем привет,самый лучший магаз,до войны брал постоянно,около двух лет, подскажите а как на пробу шш записаться?Планирую возобновить сотрудничество)))
Привет. Проб на данный момент нет, уровень сервиса с каждым годом растет только в лучшую сторону. Обращайтесь

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
327
Баллы
532
Вещества
Натура
Этому магазину пробы не нужны. И раздавать их нет смысла так как магаз зарекомендовал себя с лучшей стороны. Поэтому покупайте , просто выбирайте лучший для вас вариант снятия клада

читадрита

New Member
Реакции
1
Баллы
12
Оставляем впечатление от товара и сервиса.

Отзывы по Бошкам "Ак-47"?
Список триппов:
1.?????i??
2.Anjî228...
3. Та самая
4.U͓̽U͓̽T͓̽
5.Забігався
6.Tyler
7.Листик
8. Удаленнаый Удаленный
9. Vampir
10.AncleBens -
самый лучший шоп из всех что вообще есть на бигбро, почти постоянно беру тут, единственное что 2г дороговатые))
в целом все отлично, пз дают сразу, клады всегда находяться, если и нет то это редкость.
все время был и будет моим фаворитом, обожаю 🫶🫶

GP😈

Support
Реакции
10
Баллы
131
Там он есть, да но вы не найдете скорее всего. Я прикопы никогда не могу найти , поэтому я их и не беру. Лучше берите магниты или же камни ещё лучше. Прикопы это сложно для некоторых людей.
уже момент решили, ждем пока заберет другой клад

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: