GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2025💙💛

revenge1312

Member
Реакции
0
Баллы
11
Спасибо за отзыв пока вы первый жалуетесь.
Ждём другие жалобы на качество товара )))

Хоть первый плохой отзыв, а то будто сами пишем себе хорошие, спасибо

Выходит ребята все сверху дурят которые пишут хорошие отзывы за этот товар, а ты один прав во всем городе.

И ты пишешь взял 100 раз все ок
Взял доставку, не понравились - магазин скатился )))
Привет Босс, та берем у тебя регулярно, он выше написал где мои отзывы были, думаю ты сам помнишь. То что в этот раз вышла какая та хуйня, вот и написал. Может курьер наебует в чемто, или вот такой товар мне попался. Да братуха 100 раз брали и вот 101 получился вот таким.
Плюс к сожалению отзывов ни одного нету по сей день на гидру и сканк.

revenge1312

Member
Реакции
0
Баллы
11
А ты друг аккаунт хранил с 21 года, что бы на мой отзыв вот это написать?
1 сообщения на акканте, крик нахуй
Беру тут регулярно еще с прошлого года, да иногда бывали проблемы с самими кладами но все легко решалось с оператором.
С качеством никогда проблем не наблюдал, в сравнении с другими магазинами тут нормальный яд продают. А вот глядя на то что у тебя акк новорег есть наитие что ты засланный парниша)

Jaben bro

Tender Trip on Earth 🌎
Реакции
146
Баллы
432
Нормальный такой остросюжет у Пэласа на ветке :)
Незнаю: пишут на гидру и сканк отзывов нет.
По сканку все давно в курсе - шо это отрыв ебла .Для взрослых шмалюка.И все там по нему отписано выше, хто курыв его.
IMG_20251117_194109_325.jpg

зиммер

Member
Реакции
1
Баллы
222
4 раза брал тут шиш. 2 ненахода и 2 раза вступил в говно.

Jaben bro

Tender Trip on Earth 🌎
Реакции
146
Баллы
432
Да уж.Главный Предприниматель так кому-то дорогу перешел своими новинками , шо гамна на вентилятор с усердием забрасывают.Переволновал весь рынок))) IMG_20210601_001519_218.jpg

ostankin

Member
Реакции
12
Баллы
232
Приветсвую)
Неоднократно обращаюсь и уже продолжительное время к ребятам , ибо другого варианта за такие бабки Вы просто не найдете, уж поверьте)
В последнее время наслаждаюсь миксом сканка и гидры, особенно могу выделить их качество, не моего одного мнение)
Те,кто хотел / искал опт по приятной цене так и еще с шедевром в шш ,вы прям по адрессу и не пожалеете)
Оперу вообще отдельный памятник,золотой человек)
Как и сканк так и гидра на уровне, причем не покажется слабым даже " не новичку"
Советую ! :)

Вложения

• photo_2025-11-17_14-36-09.jpg
    photo_2025-11-17_14-36-09.jpg
    426,1 KB · Просмотры: 6

slowthai

Реакции
3.029
Баллы
2.532
Приветсвую)
Неоднократно обращаюсь и уже продолжительное время к ребятам , ибо другого варианта за такие бабки Вы просто не найдете, уж поверьте)
В последнее время наслаждаюсь миксом сканка и гидры, особенно могу выделить их качество, не моего одного мнение)
Те,кто хотел / искал опт по приятной цене так и еще с шедевром в шш ,вы прям по адрессу и не пожалеете)
Оперу вообще отдельный памятник,золотой человек)
Как и сканк так и гидра на уровне, причем не покажется слабым даже " не новичку"
Советую ! :)
Бля ну по виду точно гидра, точно не пресованая шляпа с палками как было выше изложено

Angel.lubit.narko

New Member
Реакции
11
Баллы
232
заказала доставку 3 грамма , доставили за два часа за это большой плюсик , удобно не надо ковыряться в грязи и ехать куда-то . Покурила - убило с напаса,

Вложения

• IMG_0117.jpeg
    IMG_0117.jpeg
    114,6 KB · Просмотры: 4
Реакции
1.285
Баллы
2.532
Вещества
🥥💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄‍🟫Всё кроме соли!🧂
Приз с рулетки который мне любезно передал JackJeebs успешно снят. Вот специально я не поленился (пизжу конечно, впадлу было) взял салтовку на том злополучном районе о которых трубят выше. Фото не нужно если все запомнил. Лёгким движением подручной палочки, несколь движений и дело в шляпе
Только сейчас заметил что на фото как будто за волосы кто-то кого-то держит)
Фото класс.)
Я подумал "нихуя себе Сове клады дают", килограммовые!😁😁😁

Последнее редактирование:

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.808
Баллы
2.532
Там в зипе где сканк был 5г, 3.5г было этой же гидры. Толком и не скажу тебе.
Я по эффекту спросила, но судя по ответу ты их даже не курил, но уже шопопало пишешь
На фотках ведь видно что шишки разные, как ты определил это вообще?
Ниче не ясно

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.808
Баллы
2.532
Привет, отличная шишка — сканк, пожалуй.

Клад: спрятан в тихом месте, лёгкий и чистый съём в два движения. 💪👍

Шишка: аромат имеет не сильный, вообще еле слышный, что удивительно для сканка.
Вкус достаточно приятный, горло не дёрёт, дым средней плотности. У меня толер нулевой, поэтому достаточно одной банки для весомых ощущений, что удивило весьма.

Первое время дарит состояние радости и веселья, при этом быстро садит на жопу в размышления. Сативы с ярким и бодрым хаем я не заметила, но уровень ухода в прострацию максимальный ))
Приятная эйфория без сонливости дарит покой и умиротворение, отвлекает от обыденности.

Меня держит сканк аж 4 часа, с одной банки 0.08, два из которых — самые активные по впечатлениям и уровню мыслей. Остальное время голову уже туманит и крайне расслабляет. Аппетит ещё правда под ней очень сильный, но то такое))

Вполне себе отличная шмаль, заслуживает высокой оценки, определенно внимания стоит, меня вот приятно удивила и ещё клад предельной лёгкостью впечатлил. 🥰 😍

Screenshot-20251120-133838.png
PXL-20251118-120118863.jpg
PXL-20251118-115335996.jpg

Реакции
1.285
Баллы
2.532
Вещества
Привет, отличная шишка — сканк, пожалуй.

Клад: спрятан в тихом месте, лёгкий и чистый съём в два движения. 💪👍

Шишка: аромат имеет не сильный, вообще еле слышный, что удивительно для сканка.
Вкус достаточно приятный, горло не дёрёт, дым средней плотности. У меня толер нулевой, поэтому достаточно одной банки для весомых ощущений, что удивило весьма.

Первое время дарит состояние радости и веселья, при этом быстро садит на жопу в размышления. Сативы с ярким и бодрым хаем я не заметила, но уровень ухода в прострацию максимальный ))
Приятная эйфория без сонливости дарит покой и умиротворение, отвлекает от обыденности.

Меня держит сканк аж 4 часа, с одной банки 0.08, два из которых — самые активные по впечатлениям и уровню мыслей. Остальное время голову уже туманит и крайне расслабляет. Аппетит ещё правда под ней очень сильный, но то такое))

Вполне себе отличная шмаль, заслуживает высокой оценки, определенно внимания стоит, меня вот приятно удивила и ещё клад предельной лёгкостью впечатлил. 🥰 😍

Screenshot-20251120-133838.png
PXL-20251118-120118863.jpg
PXL-20251118-115335996.jpg
Класс!😉👍

Реакции
1.285
Баллы
2.532
Вещества

t0lerANTNYJ

New Member
Реакции
5
Баллы
222
Здравстуйте дело было два дня назад,взяли 2г с кордами сложились проблемы, было уже очень поздно оператор не отвечал видимо спал ну все мы люди, взяли ещё 3г Гагарина кст, но тут как назло не выдало фотку, ладно сказали мы и пошли спать, но на следующий день оператор как только продёр глаза сразу поспешил нас выручать покидал все как нужно, пришли на место немного было не понятно по кордам но мы нашли! В компенсацию за блукания кинул нам ещё 1г сканка за что большое спасибо, вот только его забрал еду хапужить) С ганджей уже 3 года всегда на высоте!!!

AAA1654

Well-Known Member
Реакции
368
Баллы
532
Здравстуйте дело было два дня назад,взяли 2г с кордами сложились проблемы, было уже очень поздно оператор не отвечал видимо спал ну все мы люди, взяли ещё 3г Гагарина кст, но тут как назло не выдало фотку, ладно сказали мы и пошли спать, но на следующий день оператор как только продёр глаза сразу поспешил нас выручать покидал все как нужно, пришли на место немного было не понятно по кордам но мы нашли! В компенсацию за блукания кинул нам ещё 1г сканка за что большое спасибо, вот только его забрал еду хапужить) С ганджей уже 3 года всегда на высоте!!!
Сервис 👍

glockquanto

Member
Реакции
20
Баллы
232
Давно беру тут, года так с 2021-2022, качество всегда отличное, последний год радуют новинками как кукисами так и прочим (кукис это лучшее что я только пробовал в харькове), в начале недели взял гидру, последний раз такое только в европе курил, качество, эффект на высшем уровне, всех заядлых курильщиков друзей накурило очень жестко, один вообще как под грибами ходил говорил какое все красивое, в общем все как всегда топ, всем доволен, и большой респект за то что все проблемы быстро решаются. Если харьков то только ганжа❤️

Сверху Снизу