Отлично 👌Приз с рулетки который мне любезно передал JackJeebs успешно снят. Вот специально я не поленился (пизжу конечно, впадлу было) взял салтовку на том злополучном районе о которых трубят выше. Фото не нужно если все запомнил. Лёгким движением подручной палочки, несколь движений и дело в шляпе
Только сейчас заметил что на фото как будто за волосы кто-то кого-то держит)
Приз с рулетки который мне любезно передал JackJeebs успешно снят. Вот специально я не поленился (пизжу конечно, впадлу было) взял салтовку на том злополучном районе о которых трубят выше. Фото не нужно если все запомнил. Лёгким движением подручной палочки, несколь движений и дело в шляпе
Я вообще не могу разобрать))Приз с рулетки который мне любезно передал JackJeebs успешно снят. Вот специально я не поленился (пизжу конечно, впадлу было) взял салтовку на том злополучном районе о которых трубят выше. Фото не нужно если все запомнил. Лёгким движением подручной палочки, несколь движений и дело в шляпе
Спасибо бро. Ты сделал вечерОтлично 👌
Приятного вечера!
Ну на пачке сиг ведь, бро.какой кулакЯ вообще не могу разобрать))
вижу на фото огромную шишку с размером в кулак
Рука на пачке, не моя)Ну на пачке сиг ведь, бро.какой кулак
А так?)Я вообще не могу разобрать))
вижу на фото огромную шишку с размером в кулак
Обажаю таких гэнгстау меня кот сфинкс
Самые социальные кошки Я считаюОбажаю таких гэнгста
написал оперу про нн, обозвали скамером. обойдусь без этого трипчика в дневнике.Мы для отзывов всегда открыты. Флудить на здоровье
Фото нет видео нетнаписал оперу про нн, обозвали скамером. обойдусь без этого трипчика в дневнике.
Спасибо за отзыв пока вы первый жалуетесь.Брал тут 10г доставкой на район, к оператору вопросов нема, доставку сделали на 2 часа позже, хотя обговорили что нужно успеть к определенному временни, ну то ладно, бывает.
5г сканк
5г гидры
Братуха какая это гидра? Пресс в камень, когда начинаешь дробить, веток и семок дохуя, выглядит как черная, пересушеная, запах хуйни какой-то, как дешевая теплица, даже не индор!
По вкусу хуйня полная, эффект странный как для шш.
Это полная хуйня за 1г 450 грн от 10грамм, вы это реально продаете? Еще вижу как ты эту гидру нахваливаешь и удивляюсь.
Имею больше 100+ покупок, в основном это горячие клады от 5г, проблем ни разу не возникало. Видимо магазин скатился, Никому не рекомендую тут брать!
Или мне такая партия попалась или дело в вашем курьере, что-то мудрит))
А может вы просто такой товар продаете.
Фото сделаю, для подтверждения.
Заказ был доставкой на Хтз.
Фотки делал на ваших упаковках)) Что до этого брали, что бы не говорили, что не постоянный клиент)
Беру тут регулярно еще с прошлого года, да иногда бывали проблемы с самими кладами но все легко решалось с оператором.Брал тут 10г доставкой на район, к оператору вопросов нема, доставку сделали на 2 часа позже, хотя обговорили что нужно успеть к определенному временни, ну то ладно, бывает.
5г сканк
5г гидры
Братуха какая это гидра? Пресс в камень, когда начинаешь дробить, веток и семок дохуя, выглядит как черная, пересушеная, запах хуйни какой-то, как дешевая теплица, даже не индор!
По вкусу хуйня полная, эффект странный как для шш.
Это полная хуйня за 1г 450 грн от 10грамм, вы это реально продаете? Еще вижу как ты эту гидру нахваливаешь и удивляюсь.
Имею больше 100+ покупок, в основном это горячие клады от 5г, проблем ни разу не возникало. Видимо магазин скатился, Никому не рекомендую тут брать!
Или мне такая партия попалась или дело в вашем курьере, что-то мудрит))
А может вы просто такой товар продаете.
Фото сделаю, для подтверждения.
Заказ был доставкой на Хтз.
Фотки делал на ваших упаковках)) Что до этого брали, что бы не говорили, что не постоянный клиент)
Сканк как?Брал тут 10г доставкой на район, к оператору вопросов нема, доставку сделали на 2 часа позже, хотя обговорили что нужно успеть к определенному временни, ну то ладно, бывает.
5г сканк
5г гидры
Вчера брали с пацанами 20г шишек.
Босс отвечает оперативно и быстро, сделали очень хорошую скидку, за это большое спасибо!
Босс всегда входит в ситуации если вы адекватный клиент.
Заказывал 10г мастер куш и 10г гагарин, сделали только один сорт гагарин, ну ничего страшного и мастер куш попробуем скоро)
По моей просьбе доставку сделали за 1 час на мой адрес! Если обычно ждать это до 3-х часов если заказал утром.
По качеству шишек - порядок, больше сатива чувствуется, фотографии не делал, шишки точно такие же как на фото в боте 1 в 1.
Спасибо магазину за работу и отдельный респект Боссу!
Иди проспись, я иногда захожу сюда что бы оставить отзыв когда есть время, это один из моих отзывов выше добавил, был еще один отзыв в сентябре, брал тогда 4 пака по 3.5г, как на моих фото упаковка, пропал этот отзыв.(может админы могут увидеть в удаленных если сохраняется) Я не сижу на форуме, получается новый акк создал что бы написать или хороший отзыв или плохой, плохой получаеться в первый раз.Беру тут регулярно еще с прошлого года, да иногда бывали проблемы с самими кладами но все легко решалось с оператором.
С качеством никогда проблем не наблюдал, в сравнении с другими магазинами тут нормальный яд продают. А вот глядя на то что у тебя акк новорег есть наитие что ты засланный парниша)
Сканк как?