Бляяяяяяя каждый раз думаю ну хер буду этой херней заниматься, а нет. И главное нахожу ведь первое время, хоть оно и до пизды уже.Бывает такая попайка....особенно от мета😆😂🤣
Бляяяяяяя каждый раз думаю ну хер буду этой херней заниматься, а нет. И главное нахожу ведь первое время, хоть оно и до пизды уже.Бывает такая попайка....особенно от мета😆😂🤣
От фена ,кстати,нет! А от мета на выходах так хуёво шо и чорта лысого готов найти на том полу))) но везёт крайне редко)))😂🤣😆Бляяяяяяя каждый раз думаю ну хер буду этой херней заниматься, а нет. И главное нахожу ведь первое время, хоть оно и до пизды уже.
От фена ,кстати,нет! А от мета на выходах так хуёво шо и чорта лысого готов найти на том полу))) но везёт крайне редко)))😂🤣😆
У меня фен с кофе ассоциация) ну я не ел его где то с 2014 точно и то под ширку там вообще пизда на следующий день, что бы сняться нужно 1л шырева)От фена ,кстати,нет! А от мета на выходах так хуёво шо и чорта лысого готов найти на том полу))) но везёт крайне редко)))😂🤣😆
Моя если не будет наркотиков при моей смерти сильно бы удивилась) Я с ней работу проводил, что если тебе позвонят ваш сын в милиции это скорей всего мошенники не нужно реквизиты карты говорить)Но не от этого шопа! 1.5 часа просидел под холодным душем еле отошол,думал всё,габела!
А потом думаю "ебаааа,как же стыдно умерать,у меня же наркоты 3 вида,шо мама подумает....и хуяк,от стыда воскрес"😆😆😆
он не в сети, по своему вопросу я в личку.А давайте все вместе позовём нашего прекрасного сапа сюда)))
Читаешь эту жизнь как нехуй петьМоя если не будет наркотиков при моей смерти сильно бы удивилась) Я с ней работу проводил, что если тебе позвонят ваш сын в милиции это скорей всего мошенники не нужно реквизиты карты говорить)
Дважды читаешьон не в сети
Я тогда в ремиссии был до хуя уверенный в себе, сам чуть не вывалил реквезиты)Читаешь эту жизнь как нехуй петь
А по сути вывалил огромный херЯ тогда в ремиссии был до хуя уверенный в себе, сам чуть не вывалил реквезиты)
))как ты это умудрился совместить 🤣нам по вере разрешено есть мясо в пост если у тебя трудная дорога! Раз Господь тебе солянку попускает!!Видать ты в пути братикБро, поверь мне точно похвастаться нечем.. На игле нынче в упор, опираюсь об Соль уповая на Бога.
ЛсЕсть место на баннер?хех
Лучших )Шо тут? До сих пор набор идет?)
Из лучших)Лучших )
Я не подхожу?Лучших )
Красота))))) Все как положеннНноВсе получено в полном объёме. НП не моросила, приехала по графику, сберегла нервов, их и так ни ма). С мефа снята проба, нормальная штучка). А так что сказать, спасибо, все бы так работали.
Положено в ячейку нп я и беру, а че ни брать?Красота))))) Все как положеннНно![]()
о молодца. Надо тогже мефа взять. Заебался по 5 дней мучатсяВсе получено в полном объёме. НП не моросила, приехала по графику, сберегла нервов, их и так ни ма). С мефа снята проба, нормальная штучка). А так что сказать, спасибо, все бы так работали.
а может и для меня местечко будет в таком случае)