Всем доброй ночи
У нас новая ава смените аву на выборОставляем свои сообщенение в теме если надумали сотрудничать.СПИСОК НА БАННЕР 100 смс месяц + отзыв по факту
Вес обговариваеться индивидуально.
Оплаты раз в месяц.
Kто носит или носил баннер уступим сейчас два предел месяца после сейчас не до этого свыше два месяца платы не производим сверимся с модерором снимайте ношение.
Баннер
1.@Zver2022
2.Bratulets96
3.Sepultura_North
4.@vvvbbbvvv
5. Tohalux
6.mandalorec
7. • k s u •
8. [COLOR=rgb(184, 49, 47)]Svarog[/COLOR]
9. goodmoodanyway
10.Ragulevi4
11.goodmoodanyway
12. ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
13.Lamasion
14. Bazz13
15.grudvin
16.Roganь
17. salaspils
18. AuFariKay
19. romandgon
20.Manekennn э
Ну вот, как и предполагал:У нас новая ава смените аву на выбор
Есть тут ещё мыслишка одна.. Её я пожалуй пока что в ЛС Benetton Helper озвучу.Так то да, вы обе правы.
Баннер огонь,рили супер, 👍 однозначно годная тема!
Но и логоотип ваш дляп профилей я считаю штука явно не хуже, стало быть тут же и на аватар нас будете ставить ?
Есть место ещё под баннер и аву ? ЗдравствуйтеУ нас новая ава смените аву на выбор
На твоём месте счёл бы уместным сперва акк прокачать. Да и вижу 👁 имеет место слабый актив, а значит наверняка есть тебе место для дальнейшего роста👌Есть место ещё под баннер и аву ? Здравствуйте
Тебя по-моему никто не спрашивал твоего мнения как селлер удосужится решить так и будет и к тому же остряк у них оплата раз в месяц а за месяц я прокачаю свой акк не хуже твоегоНа твоём месте счёл бы уместным сперва акк прокачать. Да и вижу 👁 имеет место слабый актив, а значит наверняка есть тебе место для дальнейшего роста👌
Это говорит мне тип со статусом местный и лентой пробы не даватьНа твоём месте счёл бы уместным сперва акк прокачать. Да и вижу 👁 имеет место слабый актив, а значит наверняка есть тебе место для дальнейшего роста👌
Вижу флуд уже полным ходом 🙃🙃за месяц я прокачаю свой акк не хуже твоего
Да, именно так. Ещё что нибудь поинтересоваться хочешь?Это говорит мне тип со статусом местный и лентой пробы не давать
Поздравляю, с ума не сойти желаю)Баннер веса навалил) Новый месяц наступил!
![]()
аха... так некуда уже) итак ипанутый)Поздравляю, с ума не сойти желаю)
чего вы быкуете? Заняться нечем? Тут ветка магазина, а не rc батл)Тебя по-моему никто не спрашивал твоего мнения как селлер удосужится решить так и будет и к тому же остряк у них оплата раз в месяц а за месяц я прокачаю свой акк не хуже твоего
Так, не будите зверя в звере, боюсь представить да же)чего вы быкуете? Заняться нечем? Тут ветка магазина, а не rc батл)
Живите в мире!