Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Я вместе всё получаю,получил за всё оптом!👍👍👍Не вызывает сомнений! Уверен и по аватарке получишь сполна 👌
Я вместе всё получаю,получил за всё оптом!👍👍👍Не вызывает сомнений! Уверен и по аватарке получишь сполна 👌
Задержки бывают,но выплаты осуществляются всегда в полном объеме! Если возникают нюансы то все они решаются в диалоге с Benetton Helper!👍👍👍Добавлю также что задержки тут редкость и в моём случае максимально несколько дней составляли.
Можно понять, всё же не закладки 6еру на такси. Если и Соль то только отправкой НП.
Как сам браткав целом?как дела ?Что то я совсем раскис,сука распадаюсь по частям(((Не хуя просвета не вижу!(!Что делать???Где эту опору в себе найти???!!На деле же сами ТЦК явно не без быка... А также свиньи, дракона, черта, крысы, козла, петуха, пса подзаборного что поджидает за оградой да под парадным дабы по-сучьи за жопу схватитьи аки шавка бездомная и прочего волка позорного, бандюка казенного что ни шагу без мента говенного...
Бля, что то я разошёлся вспоминая как самого паковали шакалы. Короче нормики всё, бро, верим в добро! И я рад видеть что на БигБро ты всё так же по-прежнему в статусе ПРО.
Тебя кстати также в иноМ Месте 🕛24 ждали на баннер, видимо не договорились вы чтОЛИ..Есть место на баннер?хех
Бро, поверь мне точно похвастаться нечем.. На игле нынче в упор, опираюсь об Соль уповая на Бога.Как сам браткав целом?как дела ?Что то я совсем раскис,сука распадаюсь по частям(((Не хуя просвета не вижу!(!Что делать???Где эту опору в себе найти???!!
Подтверждаю, если и ошиблись малеха в подсчётах — неточность признают задав всего пару вопросов. Чётко к расчёту досыпят с учётом, коль срочно да по запросу и досылали за годы дважды тут точно до ровного весу без лишних расспросов. Безусловно однозначный респект данному шопу. Твёрдо железо-БЕТОН но problem короче тут по итогу 😉Задержки бывают,но выплаты осуществляются всегда в полном объеме! Если возникают нюансы то все они решаются в диалоге с Benetton Helper!👍👍👍
Я то же хочу как вы(Подтверждаю, если и ошиблись малеха в подсчётах — неточность признают задав всего пару вопросов. Чётко к расчёту досыпят с учётом, коль срочно да по запросу и досылали за годы дважды тут точно до ровного весу без лишних расспросов. Безусловно однозначный респект данному шопу. Твёрдо железо-БЕТОН но problem короче тут по итогу 😉
Полностью поддерживаю данного автора , бетон это любовь )Подтверждаю, если и ошиблись малеха в подсчётах — неточность признают задав всего пару вопросов. Чётко к расчёту досыпят с учётом, коль срочно да по запросу и досылали за годы дважды тут точно до ровного весу без лишних расспросов. Безусловно однозначный респект данному шопу. Твёрдо железо-БЕТОН но problem короче тут по итогу 😉
При желании сам убедись, вдруг надурил братишка🙃🙃Правда бро?)))))))))))))))))))))))
А что не так в твоей ситуации?Я то же хочу как вы(
Я ведь то же его люблю ) и верю) и надеюсь) а самое главное ЖДУ) я не ждун, но жду)Полностью поддерживаю данного автора , бетон это любовь )
Тот кто верит и любит получает своё. Не бывает иначе.Я ведь то же его люблю ) и верю) и надеюсь) а самое главное ЖДУ) я не ждун, но жду)
Ждать ты жди,но не забывай сапорту в личку маяковать коль задержки...всяко бывает! Иногда обо мне "забывали", и саппорт благодарила за то что напомнил!Я ведь то же его люблю ) и верю) и надеюсь) а самое главное ЖДУ) я не ждун, но жду)
Та ото ж спамить не охота, а так ни как)Ждать ты жди,но не забывай сапорту в личку маяковать коль задержки...всяко бывает! Иногда обо мне "забывали", и саппорт благодарила за то что напомнил!
Ты меф пробовал?Ждать ты жди,но не забывай сапорту в личку маяковать коль задержки...всяко бывает! Иногда обо мне "забывали", и саппорт благодарила за то что напомнил!
Раз...чуть не отехал,сказал больше в руки не возьму!!!... Ни меф а темболее солллл!Ты меф пробовал?
Так, а шо там жесть такая я думал лайт)Раз...чуть не отехал,сказал больше в руки не возьму!!!... Ни меф а темболее солллл!
Но не от этого шопа! 1.5 часа просидел под холодным душем еле отошол,думал всё,габела!Раз...чуть не отехал,сказал больше в руки не возьму!!!... Ни меф а темболее солллл!
Та хуй там лайт.....правда я на мет его ебонул,может из за этого!😆😆😆Так, а шо там жесть такая я думал лайт)
Ты я смотрю псих с фантазией)Та хуй там лайт.....правда я на мет его ебонул,может из за этого!😆😆😆
Не ,я просто латентный нехват))))Ты я смотрю псих с фантазией)
Ты то же собираешь вроде бы просыпанное на марафоне)Не ,я просто латентный нехват))))
Бывает такая попайка....особенно от мета😆😂🤣Ты то же собираешь вроде бы просыпанное на марафоне)