D
deleted1314
Вот такое девочкам можно;)Шишло есть кстати, в продаже
Вот такое девочкам можно;)Шишло есть кстати, в продаже
Так запускайте и их. устанете отбиватьсяШишло есть кстати, в продаже
зайдем. Летом брал у вас в сервисе раза 4. ниче такие были шишки и клады беспалевные . мне такое подходит)Шишло есть кстати, в продаже
Та поставщик поменялся шишек, тоже хорошие но другие немного, а что запускать контакты опера есть пусть берутТак запускайте и их. устанете отбиваться![]()
И так спасибо бро)Репы кинуть больше не могу)
ООО,мой продукт ! + на пробу,КРОСС - шишки каждый день/4 дня назад амф !В ассортименте нашего сладкого магазинчика появилась новая вкусняшка:
Caramel sugar - М Д М А в крисах 0,25 - 330 грн
0,5 - 550 грн
Количество ограничено.
Для ознакомления выдам пару проб особо уважаемым людям форума за трип репорты)))
Тестеры:
Number 1
Number 2
а в чем траблпродукт вкусный на вид, жаль не могу про-тестировать)
Та под дудку если выдадут буду тестировать 150 сожру + 100 снюхаю !а в чем трабл
купи чек 330 грн это недорого
или на крайняк пополам смажся там на двоих по идее хватит
да это я не тебе писал. А парню с минус репой броТа под дудку если выдадут буду тестировать 150 сожру + 100 снюхаю !
та и этот прикол тебе лучше всего подходит. А то тебе не фартит (тьфутьфутьфу бро) частенько типа то с герычем ,то с шишкой. Этот в обратку если че давать не нада. Подождать пока кулёк перевариться и все делаТа под дудку если выдадут буду тестировать 150 сожру + 100 снюхаю !
Ахахаха,та блять да )))та и этот прикол тебе лучше всего подходит. А то тебе не фартит (тьфутьфутьфу бро) частенько типа то с герычем ,то с шишкой. Этот в обратку если че давать не нада. Подождать пока кулёк перевариться и все дела
Ноут мог выкупить один человекО, а ты разве не сидишь?
ДМА - это очень крутое обновление!Ну коли так, учту твой совет насчёт исследователя
Спасибо за доверие, шэф!Главное что бы натурщики скоростя не кушали
А в тех ребятах я уверен
DMA действует как стимулятор , хотя и не такой сильный, как амфетамины , вообще считается ряд амфетоминового прикола , ну по эффектам это эфоретик
Приятненько, спасибоГлавное что бы натурщики скоростя не кушали
А в тех ребятах я уверен
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ейфор
как стимулятор но по эффектам как эйфоретиксразу видно парень профи) ему пробу не давать)
в текст смотри внимательно.а в чем трабл
купи чек 330 грн это недорого
или на крайняк пополам смажся там на двоих по идее хватит
и что там читать? ничего не написано) то ты перепутал парнишка)
Ану расскажи нам
как стимулятор но по эффектам как эйфоретиксразу видно парень профи) ему пробу не давать)