Дешёвые Шиш* или дорогие ПЗ

Что лучше, стаф по 280 и отсутствие пз или стаф по 320 и пз по правилам!

• 280

• 320

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.616
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
Лучше шихи по 250 и ПЗ по голосованию форумчан

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.616
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва

Anjî228...

bigbro.сс
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.375
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк
У меня неразу небыло тут ненахода ))

MaksBlack

Основан на реальных событиях
Мес†ный
Реакции
4.443
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
IMG-20191123-182053.jpg
ОТО хитрая многоходовочка!)))
Раньше было та "Бот сошел с ума, Шиш* по 220" и ровно было, а тут такая реформа, 280 на риске или 320))) интересно, что будет дальше?

MaksBlack

Основан на реальных событиях
Мес†ный
Реакции
4.443
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
Нирваныч если ты жалуешься что мало Кеша приходит, работники и ТД и тп можно ж адекватные цены делать на миниопт, вот я беру кладами 5 1000, варик как и куре один дожить, а не 5, и тебе выгодняк по фасовке удобней, и снова таки куре за 1, а не 5, и цены адекватные, а не как за розницу за быснасловные деньги, народ чувствует ровный подход, это как например, ты творец своего бизнеса,массу идей можешь воплотить, ещё ж помнить что вы работаете для своих клиентов, на них строиться твой бизнес, все должны оставаться довольными, народ подтяниться
Та может на зимнюю резину не хватает?) Сервис стремится к чему? То есть за 280 можно реально не найти и ничего не добиться, а за 320 получить пз, хотя при этом не добросовестные клиенты могли найти и ебать мозги селлеру, спонтом ненаход и получат пз? Либо это исскоственное поднятие цен?
Честно, не пойму к чему все это..? Sssssss

Последнее редактирование:

Харьковский RASTA

Well-Known Member
Реакции
650
Баллы
532
Вещества
ONLY TGK,иногда Ейфор,Extazy,Lisergin.
Та хоть 280 хоть 320 это дохуя, и всем не по хуй, у всех выбора не остается. Знаю лично сэллеров у которых с шиш мало прибыли и они расширяются и продают спиды. Ибо такие реалии. Но ближе к делу если, пох,хоть с 1 в сопли накуривает, но мое мнение, эта цена огромная. При учете что 1 из 20 город стабильно и ровно работает, желаю всем демпинга, и помнить что реальность порождается в кармане и фин. состоянии клиентуры, а не в желании сэллеров озолотиться на условиях которые им подойдут. Всем добра и широкой палитры цен!)

Jvshoke

Мес†ный
Реакции
864
Баллы
1.532
Та хоть 280 хоть 320 это дохуя, и всем не по хуй, у всех выбора не остается. Знаю лично сэллеров у которых с шиш мало прибыли и они расширяются и продают спиды. Ибо такие реалии. Но ближе к делу если, пох,хоть с 1 в сопли накуривает, но мое мнение, эта цена огромная. При учете что 1 из 20 город стабильно и ровно работает, желаю всем демпинга, и помнить что реальность порождается в кармане и фин. состоянии клиентуры, а не в желании сэллеров озолотиться на условиях которые им подойдут. Всем добра и широкой палитры цен!)
Я не соглашусь. Я при выборе конечно на цену смотрю,но если 50 грн цена за норм отношение как к клиенту,а не торчу зачуханому то я буду обращаться сюда. Один раз херня здесь была хотя не удевлен я везучий на головняки. Так скажу тебе вторая покупка с нового аккаунта и пз вместо 1 выдали2 думал ошибка отписал. Ответ был прост компенсация.

Potreblyator

Well-Known Member
Реакции
200
Баллы
0
Цена на шиш и правда высока, но сам стаф хорош, шиш плотные, маслянистые и обладают оч интересным ароматом.
Из за плотности бошки выход стафа тоже весьма не велик но выпаливаются они долго и даже маленькая баночка накурит хорошечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: