▲ Д У Ж Е ВАЖЛИВА ТЕМА ▲

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
18.454
Баллы
2.532
Сорі, але поширювать росіянську музику в мої життєві пріоритети не входить)
Понял , братік, по гугли гачимучи на досуге, а то так и будешь думать про росіянську музику)

Sanchous

▲▲▲▲▲▲
Мес†ный
Реакции
1.262
Баллы
1.532
Вещества
THC

Sanchous

▲▲▲▲▲▲
Мес†ный
Реакции
1.262
Баллы
1.532
Вещества
THC

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.792
Баллы
2.532
Имеется, но совсем скоро закончится и дальше повышаем сложность игры)
Добро пожаловать в увлекательный квест! Очень много эмоций, увлекательных квестов, и сложных заданий!

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.792
Баллы
2.532

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.792
Баллы
2.532
Не хочу выебываться, но Мудрик с моего родного города, знал лично)
Лунин тоже, но его лично не знаю)
Не хочу выебываться, но помню как его отец, малого на тренировки водил… Ну тут и не повыёбываешься то особо, просто сложились обстоятельства что лично знаком с человеком который добился огромных результатов….
Я в университете учился с чуваком, который в итоге стал чемпионом мира по боксу, потом подписал его очень известный промоушен, и начали его двигать дальше. Ходил на его бой. На разогреве перед его боем выступал Узелков, и сидишь на арене, смотришь бой чувака с которым вместе тренировался, учился, общался, и понимаешь что ты проебал, а он нет.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
18.454
Баллы
2.532
Не хочу выебываться, но помню как его отец, малого на тренировки водил… Ну тут и не повыёбываешься то особо, просто сложились обстоятельства что лично знаком с человеком который добился огромных результатов….
Я в университете учился с чуваком, который в итоге стал чемпионом мира по боксу, потом подписал его очень известный промоушен, и начали его двигать дальше. Ходил на его бой. На разогреве перед его боем выступал Узелков, и сидишь на арене, смотришь бой чувака с которым вместе тренировался, учился, общался, и понимаешь что ты проебал, а он нет.
Жаль, что у тебя сложилось такое «понимание», я лично футболистом становится не планировал😁

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
18.454
Баллы
2.532
Как фамилия чувака то?

Сверху Снизу