GraphAlukard
Well-Known Member
Ну вот куда ты ставишь опиаты к этим дырявим солям, нашёл что сравнивать!
Дежавю?))Нечего тут доказывать,ибо шо то ,шо это- вкусовщина..А шо? Почему опиаты не дерьмо? Так докажи обратное и разъясни свою точку зрения.
Ну вот куда ты ставишь опиаты к этим дырявим солям, нашёл что сравнивать!
Дежавю?))Нечего тут доказывать,ибо шо то ,шо это- вкусовщина..А шо? Почему опиаты не дерьмо? Так докажи обратное и разъясни свою точку зрения.
Та все дерьмо раз на то пошло!А шо? Почему опиаты не дерьмо? Так докажи обратное и разъясни свою точку зрения.
Главное никогда не ебашь кристалы Ейфор на третьих сутках после мета. Приход сильнейший будет, на всю жизнь любой запомнит. Но сердечко может не выдержать. Я чуть не сдох. Но оно того стоилоВ связи с тем что по максимуму берегу свое здоровье, стал такой вопрос- не навредит ли мне употребление связки (mдма или Марки) + псилоцибин + марихуана + опиаты? Или опиаты лучше убрать из комбинации?
Не нихуя не убирай!В связи с тем что по максимуму берегу свое здоровье, стал такой вопрос- не навредит ли мне употребление связки (mдма или Марки) + псилоцибин + марихуана + опиаты? Или опиаты лучше убрать из комбинации?

Я хочу что бы ты до меня доебалась!Да ты крут раз у тебя морфий есть. Я б тебя к себе позвала но думаю раз ты такой спорцмен ты наверное спида боишься![]()
Я по заказу не доебуюсьЯ хочу что бы ты до меня доебалась!
Шо за Ейфор ребята?Главное никогда не ебашь кристалы Ейфор на третьих сутках после мета. Приход сильнейший будет, на всю жизнь любой запомнит. Но сердечко может не выдержать. Я чуть не сдох. Но оно того стоило
У системы посмотри -это кристаллы ДМА типа.Шо за Ейфор ребята?
Почему не пишет МаДаМА ,а меняет на эйфор или на ДМА? ДАЖЕ ОТРЕДАЧИТЬ НЕ МОГУУ системы посмотри -это кристаллы ДМА типа.
Это к кровоcтоку бро.Почему не пишет МаДаМА ,а меняет на эйфор или на ДМА? ДАЖЕ ОТРЕДАЧИТЬ НЕ МОГУ
Привет.Кому?Коекому пора отдохнуть
Даже если система сама меняет,то должно быть объяснение хоть какое-то? Легалайзер фейковый сайтЭто к кровоcтоку бро.
БРО. А трипы по МАДАМ тоже меняет на Ейфор?Это к кровоcтоку бро.
А я могу пригласить или ни?Я по заказу не доебуюсь
Хотя если накурюсь...
Не понял вопроса но думаю я знаю ответ.БРО. А трипы по МАДАМ тоже меняет на Ейфор?
Если ты любишь капризных годовалых детей...А я могу пригласить или ни?
А шо тут понимать БРО. Если я Вместо МАДАМ в репорте напишу ейфор,то кто поймет о чем этот репорт?Не понял вопроса но думаю я знаю ответ.
и они меняДелай пробелы и не еби мозг мне ,тот кто захочет тот сделает.А шо тут понимать БРО. Если я Вместо МАДАМ в репорте напишу ейфор,то кто поймет о чем этот репорт?