А с м@рки* можно и пошутить? Я б не относил это вещество к чему-то легкому.... В ноябре прошлого года от целой Системы чуть бэд не словил, потом олдскулом прикурил, нервный тик типал где-то сутки, по всему телу колики резкие были, это был последний раз как я кислую кидал, от нбомов и добов так не хуевило, хоть и кислые хавал как котлеты когда-то.... м@рки* далеко не то с чем можно сравнивать как с чем-то лайтовым....Бро это не м@рки*, не шути) я знаю людей которые исчезли на полдня так и год отходил и))))
Кстати очееь интересная и маленькая книженца) всем советую для расширения сознания к прочтению)согласен, но я считаю это как раз не сверхчувствительность, а больше слабость, момент отрицания достаточно слаб, а потеря контроля сознания на пике визуала может сломить травинку
только хотел это добавить, просто стоит понимать на что ты соглашаешься, весело это лишь одна старана медали, а вот прогулки по острию ножа требуют осознанного самоконтроля, большинство считает что знает себя и контролируют, очень жаль гордыня мешает просить поделится опытом! Да как минимум Хоффмана читанули бы "м@рки* - мой трудный ребенок", то где бывал он и возвращался раз за разом вот это писец, у человека страх отсутствует вообще
А если будду целую хавал, то сколько этой хавать? Половинку?Я бы такую на троих делил, содержание вещества довольно высокое.
ну да целой может быть много, я бы на 2 кинул, для началаТакую на четверых самый сок.
Думаю даже день с ночью в голове будут пролетать)
Зацикливать и все остальные прелести
а этот любит м@рки*)С радостью затестил бы нбом! Обожаю психоту!
Поставьте меня на пробу, буду очень рад)
полторы))А если буду целую хавал, то сколько этой хавать? Половинку?
Напрет так,шо сначала обсерешься,а потом у подливы прощение просить бушьС удовольствием опробую за своевременный репортаж. А НБом после спидов прет?)

Может и не подлива будет, а кирпичиНапрет так,шо сначала обсерешься,а потом у подливы прощение просить бушь![]()
Увижу исли стены будешь разрисовывать руки оторву и в туз засунуМожет и не подлива будет, а кирпичи
Так я ж свои, дома можна)Увижу исли стены будешь разрисовывать руки оторву и в туз засуну
Сомневаюсь. Хотя, если у тебя уже был такой опыт, то целую, пожалуй, кушать не буду)Напрет так,шо сначала обсерешься,а потом у подливы прощение просить бушь![]()
Не кушай мой маленький,не нужна тебе Вовка такая машина)Сомневаюсь. Хотя, если у тебя уже был такой опыт, то целую, пожалуй, кушать не буду)
Не кушай мой маленький,не нужна тебе Вовка такая машина)
Может ты на доб попал?А с м@рки* можно и пошутить? Я б не относил это вещество к чему-то легкому.... В ноябре прошлого года от целой Системы чуть бэд не словил, потом олдскулом прикурил, нервный тик типал где-то сутки, по всему телу колики резкие были, это был последний раз как я кислую кидал, от нбомов и добов так не хуевило, хоть и кислые хавал как котлеты когда-то.... м@рки* далеко не то с чем можно сравнивать как с чем-то лайтовым....
И я помогу)Увижу исли стены будешь разрисовывать руки оторву и в туз засуну
Предлагаю сначала ноги переломатьУвижу исли стены будешь разрисовывать руки оторву и в туз засуну
Я потом всё отмою)И я помогу)
Ударение на первую оЯ потом всё отмою)
Название мне не о чем не говорит.А если будду целую хавал, то сколько этой хавать? Половинку?