true_false
Смерть-стоит того,что бы жить.
О да пацаны ,Опиум-это что то выше грани
Топовый сука магаз ))
Топовый сука магаз ))

Опиум??О да пацаны ,Опиум-это что то выше грани
Топовый сука магаз ))![]()
Да,был пару недель назад)С задержкой пишу)Но просто что б понимали какие шишки )Опиум??
Пару недель. Их наверное и нет ужДа,был пару недель назад)С задержкой пишу)Но просто что б понимали какие шишки )

Я думаю сейчас лучшеПару недель. Их наверное и нет уж![]()
индики. Решаю подать заявку, в скором времени вижу оповещение об одобрении моей кандидатуры на тест. Отправляю данные селлеру, через пару дней получил посылку.
Все общаются между собой, мы включили не громко музыку, что б на фоне играло. Я ощущаю сильное расслабление, успокоение, настроение подняло. Нету тупняков, как это бывает, я сижу слушаю истории одного хлопца, мне всегда нравились его рассказы, интересный человек. Подсушивает, но я так кайфово сижу, вставать не хочется, а сушит не сильно, так что потерплю наверное лучше, сижу вон ору уже с другого кента как он там фразочки заряжает
Он пошёл за комп в свою комнату, а он курит шмаль и я подумал что как-то не красиво будет не предложить ему, подошёл, предложил «А покурить с нами не хотите? - Конечно хочу, гонишь что ль»
Такое чувство, будто все сильнее расслабляет, бля ну так лень что-то делать, хочется полежать наверное и позалипать. Мы решили покурить с ним и катить, точнее курил с ним кто-то я не курил. Все обулись, выкатывают в подъезд, 8 тел, вот и этот отец выходит за всеми, ему нравится с бонга дунуть, засыпали ему добрый напас, он курнул и тут я вижу что веки его тяжелеют так же как и мои до сих пор не облегчали, он тоже мужик чудной когда накуренный, такое нести начинает
Меня проулыбало от него, настроение от кошера ну очень поднялось, да и пол дня было похмелье, перед покуром был ещё некий дискомфорт, но покур всё заглушил. Постояли ещё немного в падике, пообщались и покатили гулять.
Какой же он вкусный сейчас, ёб... Глаза вроде становятся получше, ощущаю это сам, визуально не видел. Эффект спадал, расслабление и сонливость оставались. Очень хотелось в кровать, поэтому скоро я пошёл домой отдыхать, сил нет, ещё ведь и бухал вчера...Радует что все у вас под контролемОбновили инфу, добавали новые шихи!)
С пополнением асортимента , стал бы на пробу кладом в Ха если есть .Привет ребята, наш магазин снова в работе, после маленького перерыва и некотоых доработок ) Мы не стоим на месте! И докажем делом!
У нас новые сорта и врываемся мы как всегда с раздачи проб)
Выдаем 5 проб, желающие отписывайте здесь с примерами трипов!!!

Бро отправки ?Привет ребята, наш магазин снова в работе, после маленького перерыва и некотоых доработок ) Мы не стоим на месте! И докажем делом!
У нас новые сорта и врываемся мы как всегда с раздачи проб)
Выдаем 5 проб, желающие отписывайте здесь с примерами трипов!!!
Запишите молодого)Приветствую, встал бы на пробу шиш в Харькове) на данном форуме нету еще трип репортов, но на соседнем имею около 10 штук.