Сообщение в теме 'Bukvar`' https://bigbro.cc/threads/22884/post-3044899
Тебе был дан ответ что уточню. То что ты спамишь кучу сообщений мне в телеграмм, в элемент и еще на форум, то это не ускорит никак рассмотрение вопроса. Становишься в конец очереди. В течение суток дам ответ и скажу что делать дальше. Рассказывать что делать не нужно. И клянчить скидки и другие клады тоже. Тебе нет доверия посмотри на свою ленту. 5 кладов я сделал в Парке юность, 4 из которых были проданы успешно и забраны без никаких трудностей.Всем Приветик, Решилась вчера сделать покупку в Данном Магазине Альфу 0,5 но немного не хватало кеша попросила небольшую скидку отписали что фезически не могут сейчас выдать скидку, подождала не долго и удалось дозанять у друзей в долг и сделала покупку в Харькове выдали клад в Парке приехала туда ближе к вечеру уже по координатам а Места там такого и не когда не было подумала Я может быть коры не правильно вбила перепроверила раз 100 все верно вбила но место не то тупо зашла в приложение Тривогу посмотрела может быть и за Тривоги навигатор мол не правильно показывал но нет Тривоги не было и Я правильно пришла ходила полтора часа в надежде найти место тупо коры не верные указаны были на фото вписанные вручную были, поехала сегодня утром снова в надежде найти место но коры тупо не те написала Боссу в ТГ и в Елемете ответили в ТГ уточнят у Купера и весь день игнорят попросила по нормальному выдать другой адрес в том же районе в ответ тишина тупо стали игнорить мало того что скидку просила отказали так еще и в долг влезла и без клада осталась такие Вот дела.
лс пжТебе был дан ответ что уточню. То что ты спамишь кучу сообщений мне в телеграмм, в элемент и еще на форум, то это не ускорит никак рассмотрение вопроса. Становишься в конец очереди. В течение суток дам ответ и скажу что делать дальше. Рассказывать что делать не нужно. И клянчить скидки и другие клады тоже. Тебе нет доверия посмотри на свою ленту. 5 кладов я сделал в Парке юность, 4 из которых были проданы успешно и забраны без никаких трудностей.
Уточните что что изменится от того что Вы уточните у Курьера Место по Тем Корам не появитсяТебе был дан ответ что уточню. То что ты спамишь кучу сообщений мне в телеграмм, в элемент и еще на форум, то это не ускорит никак рассмотрение вопроса. Становишься в конец очереди. В течение суток дам ответ и скажу что делать дальше. Рассказывать что делать не нужно. И клянчить скидки и другие клады тоже. Тебе нет доверия посмотри на свою ленту. 5 кладов я сделал в Парке юность, 4 из которых были проданы успешно и забраны без никаких трудностей.
И Я пищу с утра и почти весь день без результатно
Я С Самого утра Вам Написала и жду весь день вместо того что бы адекватно решить вопрос сразу быстро без лишних вопросов я жду весь день описала Вам все подробно попросила другой адрес Вы Игнорите и не Хотите по человечески решить вопрос и закрыть эту темуТебе был дан ответ что уточню. То что ты спамишь кучу сообщений мне в телеграмм, в элемент и еще на форум, то это не ускорит никак рассмотрение вопроса. Становишься в конец очереди. В течение суток дам ответ и скажу что делать дальше. Рассказывать что делать не нужно. И клянчить скидки и другие клады тоже. Тебе нет доверия посмотри на свою ленту. 5 кладов я сделал в Парке юность, 4 из которых были проданы успешно и забраны без никаких трудностей.
Ко Мне нет доверия ?Тебе был дан ответ что уточню. То что ты спамишь кучу сообщений мне в телеграмм, в элемент и еще на форум, то это не ускорит никак рассмотрение вопроса. Становишься в конец очереди. В течение суток дам ответ и скажу что делать дальше. Рассказывать что делать не нужно. И клянчить скидки и другие клады тоже. Тебе нет доверия посмотри на свою ленту. 5 кладов я сделал в Парке юность, 4 из которых были проданы успешно и забраны без никаких трудностей.
Почему в тг от мужского пола переписка а тут от женского?Ко Мне нет доверия ?
А может Вам нет доверия за то что врете в открытую если 5 кладов сделали в Парке по вашим словам 4 успешных как Вы написали 5 Я купила и при этом в наличие есть еще клады в Парке а говорите что все проданы и к кому из нас нет доверия ?
Написали не подумав лишь бы оправдать Магазин
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: